緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

台北除斑有沒有推薦的診所呢?

洳洳耶
洳洳耶 2024-03-19 11:06:53 版主 1706

我的臉上曬斑蠻多的

保養品擦了又擦  斑點都還在臉上

真的覺得很煩 考慮想去醫美除斑 好像會比較快

想問一下台北地區 大家有沒有推薦的診所呢

努力打拼中
努力打拼中 2024-03-19 11:17:04 #1F

想知道+1

濛濛小睿
濛濛小睿 2024-03-19 11:45:16 #2F

推薦你去北車的長虹診所,我就是在那邊除斑的

醫生技術還蠻好的,打了幾次雷射後臉上的斑真的變得很乾淨

你也可以揪朋友一起去,有時候會有優惠喔

晴嘎
晴嘎 2024-03-19 12:33:15 #3F

去醫美真的比較快!
像我生完小孩臉上冒一大堆斑,也是買很多淡斑的保養品來擦 都沒用
後來道長虹做雷射才真的一勞永逸,他們的醫生都老經驗了,技術非常棒,去之前可以先預約,他們的服務態度都蠻好的

軒晨~
軒晨~ 2024-03-19 15:45:13 #4F

醫美診所要挑喔

除斑蠻吃醫生技術的

可以多看看幾家

有興趣的就直接去諮詢看看~

王瑾萱
王瑾萱 2024-03-19 16:15:34 #5F

唯醫可以問問

笨笨均
笨笨均 2024-03-19 16:46:38 #6F

我第一次除斑,過陣子後又整個長出來超無言,後來爬文看到長虹診所蠻多人推的就想說去看看,好後悔沒有第一次就選這家,差太多了,除的效果很好,醫師很專業又很親切!

小望水
小望水 2024-03-19 18:23:59 #7F

大推長虹~

在這做過除斑雷射跟打肉毒都蠻不錯

而且有些療程會有體驗價很划算!

另外也很推他家的保養品,除斑完後保濕很重要

我都會用晶鑽晶露,保濕修護的效果蠻不錯的~

米妃兔
米妃兔 2024-03-31 17:05:15 #8F

我是給林上立醫生打心動光,大概打到第三次左右斑就幾乎淡到快看不見了!而且恢復期很短施打過程也不太會痛!很推喔!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走