緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

有媽咪家使用免治馬桶嗎?

匿名
芸芸 2024-03-18 09:51:37 版主 2585

自從上次帶小孩在親戚家用過免治馬桶座後
就開始吵著我們家也想裝
因為那個坐墊熱熱的
而且噴嘴會伸出來噴水
小孩覺得很有趣XDDD
原本想我家老舊公寓沒必要裝
但想想最近天氣實在太冷
有溫暖的馬桶坐墊可以坐
上廁所又不用衛生紙
好像也不錯
因為親戚用的很高級功能很多
一組要價不便宜
我的預算有限
除了可以自動洗淨
有給兒童使用的功能即可
最好能防止小孩亂按按鈕
有查到這款ALEX電光的EF9571
感覺滿符合我的需求
價格也不會貴

有媽咪家使用免治馬桶嗎?_img_1

所以想問有沒有媽咪家裡也有安裝
可以分享一下使用心得嗎?
加熱會不會很耗電??
聽說4月電費要調漲了XDD

毛毛家有一寶
毛毛家有一寶 2024-03-18 10:15:22 #1F

我家是過年換的,冬天真的很舒服,超好用,一用回不去了,唯一缺點就是隊友會在上面天長地久的滑手機,叫都叫不出來????
雙寶天下無敵
雙寶天下無敵 2024-03-18 12:00:00 #2F

這個真的用過回不去誒,我家兒子也是去住飯店,用了回來之後,一直跟我說屁股要用洗的好乾淨XD但我也不想買太貴的,這款感覺蠻不錯的~~~
匿名
櫻花 2024-03-18 16:51:02 #3F

我們家是裝凱樂kw406,當初在好市多買的~是瞬熱的
價格也不會很貴,實用的功能都有,而且操作也很方便,遙控器簡單易懂,有兒童模式可以鎖定其它按鈕,旁邊就有旋鈕可以沖水,避免小朋友亂按按到~

瑋婷蘇
瑋婷蘇 2024-03-18 21:26:38 #4F

新家裝潢的廠商也超推我們裝免治的,結果腦波弱弱的就裝了但冬天用真的很有感
stormkuku
stormkuku 2024-03-18 21:30:50 #5F

冬天時有免治馬桶,坐起來才不會冰冰的,很好用喔~~~
林佳瑩
林佳瑩 2024-03-18 22:12:19 #6F

請問這個老人家適合嗎? 怕他們看不懂不會用~~
高飛妙妙屋
高飛妙妙屋 2024-03-20 23:53:59 #7F

最近也想裝免治!!

jim Chen
jim Chen 2024-03-21 00:16:05 #8F

感謝分享~

1018小柔媽^^
1018小柔媽^^ 2024-03-21 12:29:15 #9F

我家有裝novita的免治,也有兒童模式,水柱很輕柔不會嚇到小孩。而且價格CP值也不錯,可以上網看看
幸福ㄉ生活
幸福ㄉ生活 2024-03-21 14:44:31 #10F

雖然貴一點

但是冬天用過真的回不去了!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招