緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

33歲之後才發現蘭蔻小黑瓶的好

Candy.C
Candy.C 2024-03-14 23:27:43 版主 2117

去年看早C晚A保養法很夯,我自己也跟風實驗幾次~

對敏弱容易泛紅敏感、發癢脫皮的我來說

只要上酸醇類保養品真的就不行,根本大踩敏感肌地雷紅線

後來看到安恩推薦蘭蔻小黑瓶,默默被燒到入手

用超過半年確定皮膚真的因為這罐好很多,才敢來分享我的心得

33歲之後才發現蘭蔻小黑瓶的好_img_1

我喜歡小黑瓶的質地~很清爽,保濕修護力很好

四季保養都不用換瓶,晚上保養我會上兩層,不會有厚重感覺

隔天肌膚狀況就會很穩,光澤感明顯會出來

用久了明顯感受到換季跟生理期的皮膚變化少很多

以前常常出現的換季泛紅、脫皮、起白屑幾乎不出現了

有時候小孩半夜在歡,熬夜隔天也比較不會冒痘痘出來

過了半年終於把自己養成不易長痘痘體質

白天保養後上妝非常服貼,通常用一般光澤型粉底妝感都會蠻美的

但是如果粉底本身偏乾的話,我就會滴個幾滴精華進去

這樣粉底會更滑順更好推,也可以延後上妝之後出油的時間

沒想到過了33歲之後才發現原來小黑瓶這麼好用,真的相見恨晚!

現在每天照鏡子都覺得素顏皮膚Q彈閃光

連去接小孩還被保母稱讚氣色很好,那一整天心情都很好!

匿名
12 2024-03-15 00:01:45 #1F

匿名
泰妮 2024-03-18 23:32:32 #2F

我也是過30歲以後才知道黑繃帶的厲害,修復效果無話可說外,每天認真保養皮膚變的很細緻!

匿名
草莓收割機 2024-03-19 12:13:04 #3F

跟你一樣 過30歲才覺得小黑瓶好用
之前用舊版蠻無感的
新版保濕度好很多

小黑瓶真的好用~推推~~

28天前 回覆
yehjing
yehjing 2024-03-19 15:06:14 #4F

快奔三就開始用蘭蔻小黑瓶了!滋潤度真的很優,整體修護效果很好,膚況都一直維持不錯穩膚必備!

我也很喜歡它的質地~真的穩敷必備 尤其換季或出國很有感

28天前 回覆
消失的翅膀
消失的翅膀 2024-03-19 15:28:31 #5F

蘭蔻小黑瓶真的用第一天就蠻有感的
之前我生理期也常冒痘
自從用小黑瓶之後就改善很多
重點是皮膚變得超級透亮

對!會越擦肌膚越細緻~維持透亮感很讚

28天前 回覆
yzu
yzu 2024-03-21 15:11:32 #6F

蘭蔻小黑瓶穩膚真的很有感~~
我也是日夜都用欸XD 好有默契

((擊掌)) 早晚真的很穩 然後我覺得混粉底液也很好用

28天前 回覆
yzu
yzu 2024-03-21 15:12:20 #7F

蘭蔻小黑瓶穩膚真的很有感~~
我也是日夜都用欸XD 好有默契

nina珊
nina珊 2024-03-22 13:16:08 #8F

小黑瓶是我的毒藥...我用超容易泛紅又起屑

後來換小紅瓶才沒泛紅的狀況

珍妮凡凡
珍妮凡凡 2024-03-22 17:41:56 #9F

小黑功效對我來說沒用XD上了超無感

爬文看小紅瓶和小棕瓶 有些人說小棕瓶會長痘我才靠櫃試用小紅瓶 櫃姐給我三天試用包ㄟ 人超好

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走