緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

手搖飲bye bye 登義梅檸艸果水開箱

葉檸檬
葉檸檬 2024-03-14 10:35:45 版主 1058

不知道大家覺得飲控最困難的事情是什麼?
我自己覺得最難控制的就是一堆聚餐
每次聚餐都要跟自己交戰一番
到底要不要吃呢~到底要不要吃呢~到底要不要吃呢~
吃了這個我是不是要多跑半小時的有氧才能消耗
腦中不斷上演小劇場

近期我除了會上健身房運動訓練外
也開始自己準備便當
除了可以吃的比較健康,發現也省下不少錢耶!
我都是上市場買菜,買一些當季的蔬菜
好吃又便宜~一大把菠菜可以帶三個便當
清炒就很好吃????

手搖飲bye bye 登義梅檸艸果水開箱_img_1

然後雞胸肉我是買即食的舒肥雞胸肉

手搖飲bye bye 登義梅檸艸果水開箱_img_2

是教練推薦我的~
蒜頭雞很好吃,蛋白質的量很足
而且肉吃起來也不會有粉感
微波或是隔水加熱就可以馬上吃,超方便的!
大推懶人備餐!!!

然後因為我超級無敵霹靂愛手搖飲
超喜歡加一堆配料!吃進去一堆熱量炸彈
但被教練嚴格禁止
現在每天都要喝到3000以上的水
偶爾想喝甜的,我就會泡登義的梅檸艸果水

手搖飲bye bye 登義梅檸艸果水開箱_img_3

手搖飲bye bye 登義梅檸艸果水開箱_img_4

酸酸甜甜口感,很清爽
熱量也算低,讓喝水比較不會這麼無聊
又能滿足口腹之慾

希望努力飲控下,可以趕快瘦下來啊
體脂肪bye bye~

匿名
小妮 2024-03-14 11:02:59 #1F

飲控最難控制的就是嘴巴

什麼都還是很想吃...

張秀鳳
張秀鳳 2024-03-14 11:37:45 #2F

手搖飲真的不能喝 我現在都喝無糖茶,登義的漢方茶也不錯 推薦給你

張秀鳳
張秀鳳 2024-03-14 11:38:19 #3F

於2024-03-14 11:38:54 重新編輯過
最寵寶貝兒
最寵寶貝兒 2024-03-14 12:28:54 #4F

自己準備便當真的健康又省錢

只是要花時間準備,最討厭洗菜了哈哈

珍珠糖
珍珠糖 2024-03-14 14:16:33 #5F

我有買過登義的梅檸艸果水
很好喝~不會太甜,但會讓水有一點味道
喝起來會比較開心

欸哩
欸哩 2024-03-15 00:24:09 #6F

我覺得減重最難的就是意志力
每次睡前肚子都好餓,只好想著明天的早餐

語香mommy
語香mommy 2024-03-15 00:53:22 #7F

也在飲控中,一起加油

RED-RABBIT
RED-RABBIT 2024-03-15 01:28:02 #8F

即食雞胸肉看起來很好吃

我也超愛喝手搖,最愛珍珠奶茶

現在都不敢喝了嗚嗚

RED-RABBIT
RED-RABBIT 2024-03-15 01:29:29 #9F

即食雞胸肉看起來很好吃

我也超愛喝手搖,最愛珍珠奶茶

現在都不敢喝了嗚嗚

小雯ovo
小雯ovo 2024-03-15 06:25:30 #10F

推登義的漢方茶,我有買過粉光蔘,很好喝

讓我無痛戒掉手搖飲

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力