緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

韓國「延世大學生乳包」!

匿名
小蒙牛 2024-03-13 09:24:21 版主 1267

在韓熱賣超過5000萬顆的「延世大學生乳包」日前登陸台灣,
聽說每顆都吃得到核彈級的爆漿生乳餡,可可口味則能吃到驚喜巧克力豆,
圖片看起來也好吸引人喔!只是價格也是蠻嚇人的,一顆119元!

想問問有人吃過嗎? 來分享一下吧 ^^

韓國「延世大學生乳包」!_img_1

PEARL
PEARL 2024-03-13 10:24:54 #1F

匿名
無籽梅肉 2024-03-13 10:35:28 #2F

119元!!

匿名
健康最重要 2024-03-13 11:05:13 #3F

這價格我真的不行......

管他多好吃......

匿名
咪咪醬 2024-03-13 14:19:23 #4F

阿娘威 這價格可以吃一個不錯的便當了

有辦試吃會 或是活動抽獎送的我可以考慮看看

匿名
%_路過人間 2024-03-13 14:40:07 #5F

NT$119,也還好啦!照片中的馬卡龍一顆NT$130~~

來自韓國的「延世大學生乳包」比來自法國的「巴黎PIERRE HERME馬卡龍」,還大顆喔^^

韓國「延世大學生乳包」!_5F_img_1

Minennn
Minennn 2024-03-13 15:12:36 #6F

真的吃不下去耶

我昨天本來想買一顆跟家人一起吃看看

但!去的時候7-11已經賣完了

如果有遇到還是會想試試看

雖然真的貴 哈哈哈哈

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己