緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

買兒童新樂園的一日券外,還會額外再付費其他的嗎?

匿名
拼老命 2024-03-11 14:15:12 版主 1225

昨天我自己一人騎車摩托車載小三的鵝子去兒童新樂園,

因為鵝子身高才120,所以很多我都得陪玩,

就先在網路上買了2張一日券,

豁出去的陪鵝子玩了媽媽我年輕時也不敢坐的雲霄飛車,還玩了2次(當下我臉應該都變形了....

結果兒子看到要付費的歡樂碰碰船就一直說他好想玩,

我一看3分鐘就要80元...

好說歹說的好不容易說服他不要玩,玩一日券的就很好玩了,

陪他坐了5次的碰碰車、2次雲霄飛車、4次飛機、2次宇宙迴旋、2次咖啡杯.....,

真是拼了老命,結果待了7個小時要離開,

已經騎上摩托車要回家了,鵝子嘴上一直唸著想玩碰碰船(翻白眼

想問是我太摳門了嗎?

都買了一日券還要花錢玩那些好貴的設施,

媽媽我覺得很不划算啊......

徐玉蓮
徐玉蓮 2024-03-11 14:42:10 #1F

蝦蝦王國
蝦蝦王國 2024-03-11 16:13:29 #2F

我自己覺得買一日券不太划算

可以一項一項買(刷悠遊卡)比較划算

因為很多都還要另外收錢

小屁桃pp
小屁桃pp 2024-03-11 16:57:41 #3F

中高年級以上買一日券才比較划算,因為很多設施有身高限制

等到小孩夠高,全部都能玩的時候就划算了

說到額外付費,我們之前有去玩過裡面的密室逃脫

因為小孩跟同學一群起哄說要玩,媽媽們經不起孩子們的苦苦哀求

就讓孩子進去體驗看看

不過.............小孩出來的表情似乎顯示沒有很好玩 哈哈

比熊貓
比熊貓 2024-03-11 20:05:39 #4F

有些比較好玩的真的都有點貴

但小孩喜歡我還是讓他玩一次

匿名
無籽梅肉 2024-03-12 10:04:43 #5F

Purple Q
Purple Q 2024-03-12 11:01:00 #6F

哈 如果都付了一日券
還一直花費玩自費設施
真的會覺得很不划算捏 ^^"

出門玩對錢我就會稍微放鬆一點

→正確心態,我完全贊成。因為我們家另一半,每次出門玩,背後都還揹著算盤,讓我跟孩子有時候玩得很掃興耶@@

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己