【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

小家庭慶祝的好餐廳-肉老大火鍋永安店

衡樂
衡樂 2019-09-16 20:40:16 版主 14K

不知道大家是不是很重視儀式感?

我覺得不管是談戀愛還是結婚後,

一點點的小心意都代表對這份感情的重視,

婚後也不能放棄經營愛情的浪漫,才能讓感情還充滿熱度。

所以我和老公約好,三個小節日一定要過,

他的生日、我的生日,最後一個是結婚紀念日,

前陣子是他的生日,決定帶著兒子一起出去慶祝一下

顧慮到他是肉食主義,本來在燒烤和火鍋店間猶豫,

剛好他部門月底聚餐吃燒烤,省得我煩惱就決定是吃火鍋了!

這次他在GOOGLE上選了3間,最後因為肉老大有在辦活動就決定是它了XD

等等再來分享一下活動是什麼(先賣個關子)

這次選的是在永安市場附近的肉老大永安店

湯底選擇還滿多種的,下次有機會試看看不同湯底

小家庭慶祝的好餐廳-肉老大火鍋永安店_img_1

我喜歡酸酸的口感,而且看起來有蔬菜

所以點了酸白菜番茄鍋,酸得很夠勁!

小家庭慶祝的好餐廳-肉老大火鍋永安店_img_2

老公麻油燒酒鍋,這口味很特別好少見

濃濃的中藥味,酒香我坐在對面就聞得到~

兒子則是單純點昆布鍋,因為他喜歡吃肉的口感

所以不希望湯頭太重模糊焦點(很會咧)

小家庭慶祝的好餐廳-肉老大火鍋永安店_img_3

菇類和菜都滿新鮮的

洗得也很乾淨沒有髒髒的(個人很在意)

重點是沒有我討厭的火鍋料,這個很棒

小家庭慶祝的好餐廳-肉老大火鍋永安店_img_4

然後我點的是活菌豬,油花看起來很美,肉涮起來也很嫩!

不愧是益生菌養出來的豬啊,吃得比我還健康~哈~XD (不敢看我跟老公的小肚子)

小家庭慶祝的好餐廳-肉老大火鍋永安店_img_5

另外的重頭戲是老公和兒子一起點的雙人肉塔

當初就是在網上搜尋看到這盤肉山被吸引到

老公看到時像個小女生般驚呼(?) 不知道在爽些什麼XD

我看到都覺得飽了,但男人對肉的執著(?) 還是超出我想像

小家庭慶祝的好餐廳-肉老大火鍋永安店_img_6

另外就是一開頭有講到的活動

就是這個~考卷的分數超過60分的就可以到店裡換蝦子

超過一分就換一隻,那100分的考卷就可以換到40隻!!

小家庭慶祝的好餐廳-肉老大火鍋永安店_img_7

好險我家寶貝很爭氣有一張95分的考卷

所以這次換了7張5隻鮮蝦的兌換券(好有成就感~)

小家庭慶祝的好餐廳-肉老大火鍋永安店_img_8

但因為肉的份量很多已經快吃不下

決定這次先換個15隻來吃吃就好,其餘的下次再換

換到的蝦子也不是小小隻的,而且很新鮮

這個活動對於媽媽們來說根本是福音XD

小家庭慶祝的好餐廳-肉老大火鍋永安店_img_9

這次慶生讓老公龍心大悅,直說老婆火眼金睛選了一個好地方,

我以為會吃不完打包回家,但我還是小看了老公的戰鬥力…

重點老公生日,全家人吃的開心最重要!

KuoKavil
KuoKavil 2019-09-16 21:16:57 #1F

153麻麻
153麻麻 2019-09-16 23:53:54 #2F

謝謝分享

停權
閒閒@沒事做 (帳號停權) 2019-09-17 15:15:40 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

ZED
ZED 2019-09-17 16:13:13 #4F

麻油燒酒真的很少見

下次去試試這湯底

啊姆欣
啊姆欣 2019-09-18 10:21:57 #5F

蝦子也送太多!

肉老大之前有吃過cp值真的滿高的,肉跟海鮮品質都很不錯,上次去是打卡送肉,吃到超撐

kokomei
kokomei 2019-09-18 23:31:58 #6F

這肉塔好浮誇 我喜歡XD

麻油燒酒鍋底還真的第一次聽 感覺很好吃欸

下次也想去吃看看

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己