緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
Q飽
Q飽 2024-03-11 13:59:55 #11F

照顧過敏寶寶真的要很費心,你可以在清淨機上多加一層3M靜電濾網,像這種圓筒形的清淨機也能用,可以加強過濾跟濾網壽命~

吳珮均
吳珮均 2024-03-13 13:10:40 #12F

Aveeno那瓶藍瓶乳液雖然也是專給過敏肌擦的 不過是成人的~

寶寶的皮膚更脆弱,還是要擦寶寶乳液更好 Aveeno也有出嬰兒的舒緩滋養霜,退紅、舒緩乾癢的效果也很快

於2024-03-13 13:12:39 重新編輯過
xuantion
xuantion 2024-03-13 16:25:30 #13F

家有過敏寶寶想改善環境的話,樓主推薦的空氣清淨機不錯,也建議可以搭配掃拖機器人一起使用,環境的過敏原能大大降低,寶寶會比較舒服

目前是考慮買樓主推薦的空清機 想詢問掃拖機有推薦嗎?

2024-03-13 18:34:22 回覆

@Soea 科沃斯我用下來覺得不錯,其他牌子沒用過不好評價,他們家最近新出了掃拖機器人+手持吸塵器的機型,媽媽可以考慮這台,使用範圍很廣感覺很實用

2024-03-14 10:33:44 回覆
玲瓏寶貝
草皮上的婕恩 2024-03-14 23:10:27 #14F

@小芯仔的媽

是黃醫生的講座嗎?要在哪裡報名呢?

Hawwah
Hawwah 2024-03-15 15:28:50 #15F

皮膚過敏的寶寶真的要好好照顧
我家也是買cerave的清爽保濕乳液給他擦,很溫和,保濕度夠又很清爽
寶寶擦起來不會覺得黏膩不舒服

小芯仔的媽
小芯仔的媽 2024-03-18 14:23:09 #16F

@草皮上的婕恩

https://events.philips-da.com.tw/content/drhuang_offline-222

在這邊~記得要在今天結束前報名唷

小酩
小酩 2024-03-19 12:09:12 #17F

我們家的乳液也都是用這兩個牌子
成分感覺比較單純一點

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力