緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

坐著腰好痠,市面上的那種護脊椅墊,有效嗎?

匿名
健康最重要 2024-03-06 16:29:12 版主 1323

長期坐在辦公室打電腦,

總覺得自己駝背越來越嚴重,坐久了都覺得腰痠背痠的,

不知道大家有沒有用過有點貴貴的那種護脊椅墊,

就是能順著背部身形,可以讓坐在椅子上不彎腰駝背,

看起來好像很厲害,但因為價格我絕得有點高,遲遲下不了手,

才想來問問各位媽媽~

有沒有人有用過,感覺如何啊?

匿名
111 2024-03-07 00:19:53 #1F

匿名
好想買啊 2024-03-07 11:14:41 #2F

想知道+1

公司的護理師也是建議我們將電腦螢幕高度調整,要和眼睛平視,先減少駝背的狀況

但覺得腰痛的問題還是沒有解決,所以也想知道護脊椅墊的效果如何?

Purple Q
Purple Q 2024-03-07 13:37:54 #3F

我也想知道耶!
每次看到網頁介紹就覺得很心動,
但就是不知道實際使用效果?

期待睡過夜
期待睡過夜 2024-03-07 14:02:12 #4F

可能多少有點幫助吧

但還是自己的姿勢比較重要

匿名
咪咪醬 2024-03-07 16:42:17 #5F

上次去逛菜場看到有在賣

我還試坐了一下 感覺不錯

但是不知道長時間坐的話舒不舒服

然後老闆開價三千多 說是台灣製材質好

我後來有上網比價看了一輪

發現價差好大 所以也不知道從何挑起

五月小妞
五月小妞 2024-03-12 21:23:44 #6F

我覺得效果有限耶,也要看你辦公室的椅子適不適合放
我自己是吃合利他命EX PLUS來舒緩腰酸背痛
這樣吃,我覺得真的有改善 舒服很多

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己