緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

馨美診所黎醫師海芙音波評價好嗎?

海的盡頭
海的盡頭 2024-02-26 10:34:43 版主 2001

一直以來的日常保養都是以保濕保養品為主,偶爾會去醫美診所打打基本雷射類保養,但生完小孩後一直很怠惰,沒有很認真保養,外加踏入30歲這個分水嶺,覺得自己的皮膚細紋越來越多,臉頰肉越來越不緊實,下顎線已經不見!!!QQ

隨意的看看交通路線比較順路而且google評價比較高的診所,找到北屯區的馨美診所,想問問這間診所的黎雨青醫生推薦嗎?我想要做海芙音波,這位醫生在海芙音波方面經驗充足嗎?

cute6774
cute6774 2024-02-26 11:14:46 #1F

幫問

華揚
華揚 2024-02-26 12:50:46 #2F

生完小孩有種膠原蛋白快速流失感覺!!!我人生中的第一次醫美保養,就是在生完小孩後開始,應該是我覺悟的早,醫生建議我做海芙音波只需要打400條,打完後有一咪咪的改善,但沒有達到我的期望,後面陸續又有做一些填充,只能說醫美真的是大坑(嘆),不過每次進場保養後都覺得自己更有自信,也不難理解為什麼大家都會定期保養!!

皮膚保養騙不了人!!只要一怠惰就馬上現回原形QQ

2024-02-27 16:15:04 回覆
匿名
Gigiwu 2024-02-27 13:34:31 #3F

我自己做醫美療程的經驗

找到非常有經驗醫生真心重要

我去版主說的這間馨美診所做諮詢

黎醫生非常親切而且給的建議都很中肯

評估過後建議我直接打1000條

可以比較明顯改善我自己在意的嘴邊肉和法令紋

打完差不多一個月左右我自己就有發現法令紋淡很多

下半臉(雙下八)的緊緻度也有差

有看到有些網友分享如果診所的麻藥夠有效果,施打過程就比較不會痛,請問馨美診所的麻藥有用嗎?施打過程或是打完後還會有痛的感覺嗎?另外診所會很推銷嗎?我實在太怕那種走進去諮詢會被扒一層皮的感覺@@

2024-02-27 16:13:48 回覆
匿名
Gigiwu 2024-02-29 10:00:39 #4F

他們家的麻藥我是很有感

我施打的條數比較多一點

所以在最後收尾時候比較有痠痛感覺

打完後1周摸到顴骨或下巴骨頭處都是會有點痛痛感覺

慢慢看到效果後就覺得這一切很值得

annie-chou
annie-chou 2024-04-03 16:34:36 #5F

想知道海芙音波效果好不好++

生完寶寶加上餵母乳整個人膠原蛋白都被吸乾

生產後整個人老化速度垂直下降!!!(哭

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走