緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
Evelyn Yang
Evelyn Yang 2024-02-23 19:36:34 版主 331

過年一個不小心大胖3公斤,決定在家做些簡單的運動;
同時也想買台體重計,希望可以有測量身體數據的功能。
最重要的是,想問媽媽們這類型的產品數據是否精確呢?是否有推薦的品項?
非常感謝大家!

q玉芳
q玉芳 2024-02-24 18:04:40 #1F

醫院一定還是比較準,體重計有這些功能主要是前後可以有個對比供參考

Elneris
Elneris 2024-02-24 20:13:01 #2F

一定不會太準的
但至少可以當一個參考值

bobo宣
bobo宣 2024-02-24 21:08:50 #3F

我自己是用decopop,有app可以記錄蠻方便的。平常主要健身和瑜珈,每週測量追蹤,大小也剛好。體重機的體脂準嗎_3F_img_1

Izabella02
Izabella02 2024-02-24 22:06:17 #4F

於2024-02-24 22:08:14 重新編輯過

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走