緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

感謝Wimming Englsh Academy圓了我遊學的夢

匿名
Halen 2024-02-20 23:53:22 版主 400

一直覺得自己是菜英文,想要把英文練好說好,但一直沒有方法,看網路上都說學英文最快的方式就要去英語系國家學。

因為我年紀大外加英文真的很不好,懶得從網路上慢慢比價,我直接在台灣找遊學代辦,他們推薦我去Cube的Wimming Englsh Academy的語言學校,我個人覺得很不錯,重點是台灣人設立的,溝通上也比較無大礙。
除了是台灣人設立的學校外,上課的方式是2-3人小班制教學,提高學習品質,語言學校的老師都是用全英的上課方式,一開始會覺得很緊張外,上過幾堂課後就能適應,全英上課蠻有趣的,老師很有耐心也很會引導我開口說話,我覺得完全無須擔心。和以往填鴨式教育相比,菲律賓語言學校的訓練方式鼓勵人開口說,上課很活潑,也讓我更喜歡用英文聊天~~

除了英文課程外,學校也有安排中文顧問定期關學習狀況,如果有問題可以直接在Line反應,我自己覺得很安心和很放心,顧問Andy人很細心,知道我第一次來Cube,也在行前告訴我需要注意什麼狀況,讓第一次遊學的我很放心。

校長也是很關心我的學習狀況,讓我在遊學路上沒有任何大礙!

我提前在兩天到Cube,沒想到校長還親自接機,這一點讓我很感動~

除了接機外,還介紹Cube市區的特色文化及學校周邊,讓我更快融入Cube文化。除了上課外,我還有跳島玩,除了練英文外也能體驗菲律賓的海島。

感謝Wimming Englsh Academy這家小而美的語言學校,讓我認識很多有趣的人,也可以讓我跟各國同學聊天互動,讓我度過安全又充實的學習環境,也讓我英文從菜英文變到敢開口的狀態,也鼓勵想要學英文的姊妹們,可以選擇Wimming Englsh Academy這家語言學校,可以讓我在遊學路上,非常順利~

有你們真好!

感謝Wimming Englsh Academy圓了我遊學的夢_img_1

感謝Wimming Englsh Academy圓了我遊學的夢_img_2

感謝Wimming Englsh Academy圓了我遊學的夢_img_3

匿名
111 2024-02-21 00:19:01 #1F

PEARL
PEARL 2024-02-21 10:48:58 #2F

linyfff
linyfff 2024-02-21 11:07:59 #3F

感謝分享 
剛好最近也在找
菲律賓的語言學校
想請問課程大概幾周的時間呢?
然後你是自己詢問還是透過代辦的呢?

吃貨小西
吃貨小西 2024-02-21 11:50:06 #4F

哇!最近有在計畫要去澳洲打工度假,一直很擔心自己的英文能力不足想要加強

語言學校是怎麼找的呢?

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過