緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

健身教練也要隆乳?在緻妍醫美珍珠波隆乳A罩杯升級D罩杯的心路歷程

大甯
大甯 2024-02-20 21:52:04 版主 1403

健身教練也要隆乳?是的沒錯!你沒看錯

但這應該算是公開的秘密了吧哈哈哈

不過還是要跟女孩們分享,健身不能讓胸部變大

可以讓胸部比較有彈性、緊實,有了胸肌之後理論上胸部會變大沒錯

但也別忘了….體脂肪下降之後,胸部就會縮水了呀

作為一名個人健身教練,

之前因為參加比賽,體脂肪降到15%左右

這數值對男生而言算正常,但以女生來說算很低了

胸部嘛,就是脂肪構成的,15%體脂基本上沒啥脂肪了,當然胸部也大縮水

這對我的自信心也造成了不小的打擊

我開始感覺到自己的身材比例很不協調、不好看、自己都覺得很像男生

這時就下定決心一定要隆乳!

但因為長期健身,擔心之後訓練體脂肪浮動

聽了醫美診所醫師的分析覺得做自體脂肪隆乳會沒效果

所以比較各個不同的假體

剛好去年10月還是11月聽各家醫美診所介紹說有一款新的珍珠波

那時候去了好幾家診所諮詢,都跟我推薦這一款

於是我上網爬了很多國外的相關心得、案例跟文章分享

(沒辦法那時候台灣才剛出、沒什麼人分享,只能看國外的)

我選擇的依據主要是這樣

>>不容易破(畢竟職業是健身教練,這點還是得顧一下)

>>莢膜攣縮率低(不想要隆乳後胸部硬梆梆)

>>水波紋跟邊緣感都不要(穿比基尼不能很醜!!)

其實這三點都滿基本的拉,剛好珍珠波隆乳很符合

然後因為家住大安區,當時諮詢一輪之後決定就近去附近的緻妍醫美做

諮詢的時候一開始是黃星諺院長諮詢的

(當初想說要自體脂肪隆乳,聽說這邊黃星諺院長對抽脂隆乳很精通)

後面幾次回診諮詢才是另一位比較擅長假體隆乳的顏醫師諮詢

顏醫師有跟我介紹說珍珠波能模擬自然乳房的觸感和外觀

術後原廠也有提供終身保固(針對破裂跟莢膜攣縮的部分)

手術前我胸部大小是A罩杯,術後達到D罩杯

我有提到不想放超過E罩杯,因為我只是想改善身形比例而已

(順帶一提我身高168公分喔,體重54)

我自己摸覺得珍珠波假體的觸感滿自然

外觀也很漂亮,是漂亮的水滴型

稍微靠攏就會有波濤洶湧的感覺,整體超超超滿意!

恢復期間不得不暫時放棄高強度的訓練

但還是能輕度的活動棟棟身子啦

可是胸部會腫脹、不舒服,尤其前2~3個禮拜

剛做完第一周也會大面積瘀青

不過可能我耐痛程度比較高

對我來說比較像練胸練很強烈時的酸痛感

最後也要再次感謝緻妍的顏醫師跟護理師

尤其護理師滿辛苦的,每次我下課後三更半夜回訊息

他們有時候還會在線幫我解答問題,滿感動的

以上跟大家分享囉!給有考慮做假體隆乳的女孩們一個參考

匿名
111 2024-02-21 00:13:32 #1F

鴨鴨醬
鴨鴨醬 2024-03-21 00:26:22 #2F

ㄟ天啊,我教練也跟我說她是隆乳的耶XDDD也太好笑,我瘦下來之後很崩潰,想說問一下教練怎麼把胸部維持那麼好的,結果她跟我說隆乳?不說了我繼續存錢
Smily Yi
Smily Yi 2024-03-21 12:29:22 #3F

聽起來緻妍醫美的護理師滿用心的><遇到好的護理師跟醫師很重要耶

項子芸
項子芸 2024-03-21 20:51:10 #4F

我也做珍珠波!當初試摸直接愛上珍珠波的觸感~
Qian ❤️
Qian ❤️ 2024-03-22 23:15:24 #5F

好羨慕><我也想隆乳到D罩杯,改天也去問

於2024-03-22 23:15:45 重新編輯過
1920never
1920never 2024-03-24 21:41:42 #6F

這家離我公司好近哈哈哈~~這幾天下班去預約諮詢看看好了

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走