緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

手搖飲一杯多少錢你就不會買了?

最近家裡附近開了一家手搖飲的店

不是那種連鎖的名店

但是他的芝士紅茶奶蓋,大杯的,一杯要90元!!

買不下去耶~~

我自己的頂標是60元

還是是我太摳門??

Rosalyn729
Rosalyn729 2024-02-19 17:06:12 #1F

90真的不會想買 除非是咖啡廳能坐下來

匿名
%_路過人間 2024-02-19 17:12:03 #2F

我買過大苑子的芒果冰沙130~(覺得還滿好喝的!

不過一般手搖杯飲料賣到80、90塊錢,算奢侈品了@@

璇璇潮媽咪
璇璇潮媽咪 2024-02-19 17:36:24 #3F

懷孕期間被禁喝飲料...

伊莉鯊白
伊莉鯊白 2024-02-20 01:40:12 #4F

超過100

匿名
貴森森 2024-02-20 08:51:06 #5F

大概超過70我就不買了,

現在都只買茶類+料,就不喝鮮奶茶類的,

太貴了.......

匿名
閉目養神 2024-02-20 09:45:03 #6F

芝士奶蓋要90元,我買不下去,再睡5分鐘的同樣商品價格70元,已經是我的極限了

雨一直下不停
雨一直下不停 2024-02-20 11:43:17 #7F

ai kami
ai kami 2024-02-20 12:26:03 #8F

70真的就很貴了

如果是果汁我可能接受度會高一點

小屁桃pp
小屁桃pp 2024-02-21 16:09:17 #9F

鮮奶茶類的 80,鮮果汁類的100,但想想還是覺得很貴啊!還是自己做比較划算

Purple Q
Purple Q 2024-02-21 16:59:48 #10F

我覺得最多70
再高就不想買了耶 ...

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過