緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

出去旅遊時最注重的是什麼?

我發現每個人出去旅遊都會注重不同的點

有人喜歡逛街,可以逛到不吃飯也沒關係

有人喜歡逛景點,可以不去買東西也沒關係

有人喜歡吃東西,直接變身大胃王,一路吃吃吃

也有一種是喜歡在飯店休息的

不知道大家是哪一種~~

匿名
%_今天幹嘛要補假 2024-02-17 10:18:00 #1F

有人喜歡逛街+喜歡逛景點+喜歡吃東西、直接變身大胃王、一路吃吃吃+喜歡在飯店休息的+喜歡體驗不同生活樂趣+喜歡和家人一起的感覺+1

Purple Q
Purple Q 2024-02-17 10:57:39 #2F

最注重的當然是旅伴呀!
人對了什麼都開心!
人不對~就算開心也會變不開心!

匿名
好想放假 2024-02-17 14:29:17 #3F

我自己比較注重要逛景點,還有吃美食,

所有的旅遊規劃在行前都會做到很極致,

希望都不要漏掉任何東西XD

每次自由行都是鐵腿之行,哈哈

adsnew
匿名
早知道 2024-02-17 17:07:48 #4F

景點排第一

美食第二

飯店設施環境第三

不過.....別忘了好的旅伴才最重要

匿名
眼睛霧霧的 2024-02-19 09:27:15 #5F

有小孩前-->逛街+美食

有小孩後-->景點+美食

現在逛街小孩會在後面哀哀叫,實在很難好好看東西,但也因為有小孩後,發現了許多有趣的景點,其實也是不同的生活體驗

RuRu管家
RuRu管家 2024-03-06 00:32:03 #6F

我的話會帶著許氏靈符師父給我的平安符,
另外的話就是旅平險也一定要保

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己