緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
紫薇娘娘
紫薇娘娘 2024-02-16 11:57:05 版主 1001

自從當了媽媽之後,一直都想在能力範圍內給寶貝最好的,
無論是奶粉還是尿布都做了許多功課看了很多媽咪的評比,
只為了找出最適合寶貝的奶粉

原本不知道A2蛋白,找配方奶時查詢了很多資料
發現A2蛋白對寶貝腸胃吸收很好也很珍貴,很適合腸敏寶寶
腸胃吸收好消化得好自然會減少溢吐奶以及腸絞痛的情況發生,
排便也是很順暢每天都會嗯嗯~
另外我跟隊友都很在乎寶貝的腦部發育,
挑選敏兒樂還有一個原因是裡面有添加神經鞘磷脂,
是嬰幼兒發育期間不可缺少的成長營養!!!

保母都說他學習力很好教他認東西都記得很快,
也對不熟悉的事物都充滿好奇心很有求知慾,
媽媽我聽了真的很開心,選到對寶貝好的奶粉真的是太棒了~

S26敏兒樂A2奶粉推薦_img_1

哦不
哦不 2024-02-16 15:43:18 #1F

謝謝分享

蘋果琳
蘋果琳 2024-02-18 15:53:27 #2F

A2奶粉真的對腸胃有幫助嗎

流星慧
流星慧 2024-02-18 17:16:12 #3F

恭喜媽咪找到適合寶寶的奶粉

城堡c
城堡c 2024-02-18 17:54:32 #4F

好棒!

吟詩
吟詩 2024-02-18 18:23:15 #5F

我也是給寶貝喝敏兒樂,當時跟隊友一起討論過後一致覺得要挑好吸收消化的A2奶粉,看了幾款配方後選中敏兒樂因為裡面有添加神經鞘磷脂,現在寶貝去上課了老師都說她學習能力蠻好的反應也很快

強強寶
強強寶 2024-02-19 14:13:24 #6F

選對奶粉真的很重要

新手媽媽茜
新手媽媽茜 2024-02-19 16:09:32 #7F

醫生也說A2蛋白對腸胃敏感的寶寶來說 是很棒的成分

薯泥蛋塔
薯泥蛋塔 2024-02-20 10:17:44 #8F

家裡小孩溢吐奶看得很心疼 我也去看看這款

琳琳妹妹
琳琳妹妹 2024-02-20 13:06:19 #9F

謝謝媽咪的分享,剛剛查詢S26的A2神經鞘磷脂含量好像是最高的~

我們也在選奶粉中,感覺是個好選擇

包寶寶baby
包寶寶baby 2024-02-21 09:55:03 #10F

腸胃顧好 寶寶哭鬧也就少了

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過