想問狐臭手術的傷口大小跟後遺症

LUO落
LUO落 2023-11-22 14:40:13 版主 1299

生完一寶後

終於要去做狐臭手術了

最近開始做功課

想來請教媽咪們有做過狐臭手術嗎

這種手術的傷口多大呢

會有後遺症嗎

如果方便的話

希望可以推薦台北的醫生

謝謝

胡明雅
胡明雅 2023-11-22 15:29:07 #1F

聽阿姨說傷口蠻小的

微幸運劇場
微幸運劇場 2023-11-22 16:24:08 #2F

我是半年前手術的 傷口很小欸 大概0.5公分吧 現在已經看不到疤痕 我是給何文藻醫生做的哦 

林帶魚
林帶魚 2023-11-22 17:23:21 #3F

朋友做過這種手術

剛做完兩個星期內不能提太重的東西

你好我很好
你好我很好 2023-11-22 17:42:53 #4F

後遺症喔,就是要等色素沉澱退掉呀,我大概等半年><

洪立婷
洪立婷 2023-11-22 18:03:01 #5F

做完兩年 都沒味道了 也看不到傷口了

匿名
湘湘 2023-11-28 09:36:49 #6F

剛好看到台北林仲樞整外微創狐臭治療

微創傷口小 復原較快

也可以直接線上諮詢https://lin.ee/lPbs2oj

冬天比較乾爽很適合趁現在治療哦~~

尚慧
尚慧 2023-12-01 13:32:03 #7F

現在技術很進步了 ,沒什麼傷口,只是事前的評估很重要,可以多家詢問後再決定

匿名
小宣萱 2023-12-18 21:46:12 #8F

我是做現在很流行微波熱能除狐臭
沒有傷口當天就可以正常作息生活
怕痛的我覺得微波熱能治療不太痛
北.中.南評估幾間微波熱能診所
後來選擇高雄清水診所曾錦順醫師 
主要曾醫師在治療狐臭有30幾年
曾醫師諮詢跟對談都能知道他專業
清水診所也可以申請狐臭保險理賠

喧嘩吵鬧
喧嘩吵鬧 2023-12-19 16:30:05 #9F

可以去YT搜尋蠻多相關資訊也會很清楚

這種就是早點做了對自己還有對同住的人比較好

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

羊奶鈣質 胎動 黴漿菌 半夜發燒 月子中心 尿布推薦 配方奶 寒假 人工受孕 孕吐 幼兒園 戒奶嘴 親子出國 懷孕初期 長高

特別企劃

【生活家電】SHARP夏普 無孔槽變頻洗衣機潔淨抗菌、省水、洗淨力一次滿足
【生活家電】SHARP夏普 無孔槽變頻洗衣機潔淨抗菌、省水、洗淨力一次滿足

孩子的換奶新選擇「美強生優生3」

媽咪投票趣

替孩子選幼兒園,你最重視哪些條件?

※可複選1~5個答案

精選專題

more >
開學生存戰 輕鬆擺脫狀況劇