緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

定期冷氣保養這種錢別省了

李艾娜
李艾娜 2024-02-06 16:17:53 版主 1576

身為上班族又是家庭主婦 能喘口氣的時間真的不多XD
只能在過年找個時間分享年前找人來清洗冷氣的經驗

說認真的,這是第一次下定決心花錢請人家來洗
之前都是叫老公把濾網拆下來 沖乾淨 看起來有洗過就好

這次是因為客廳冷氣滴水,滴到我整個沙發都有點發霉...

聽朋友說有一家廠商派師傅來清洗的速度很快,主打今天預約明天清洗

畢竟過年親朋好友來家裡作客...總不能讓大家被冷氣滴水影響

所以趕快請朋友幫忙預約,這次預約的廠商是智樂家冷氣清洗

聽著聽著蠻耳熟的,跟上網查了一下才發現原來是智生活推出的新品牌

(用了5年他們家app收取包裹的我,都沒特別看到這些服務XD)

在1/30的時候預約,本來很怕甚麼快速預約都是噱頭

但沒想到預約完隔天就有人來跟我聯繫可以過去清洗的時間

清洗的過程這次就沒有特別拍了,因為那時候只有婆婆在家

只是想說的是! 超級感謝智樂家的冷氣師傅,幫我在年前解決了這個大麻煩

黃阿瓊
黃阿瓊 2024-02-06 20:23:02 #1F

還好年前有來清洗,不然冷氣漏水真的超級破壞心情
RU LIU
RU LIU 2024-02-07 09:48:00 #2F

請問原PO是怎麼預約的? 年前來不及但我年後想找人來清洗

Rea

我直接直接用電腦到智樂家的web下單,你可以參考一下 https://www.dailypro.com.tw/category/157/902/

2024-02-16 13:45:03 回覆
DDeee
DDeee 2024-02-07 11:19:43 #3F

太好了吧,我之前找某某廠商,也是主打快速預約清洗結果我等了整整快兩個禮拜....下次我也來請智樂家清洗看看
Yen Ju
Yen Ju 2024-02-07 11:30:14 #4F

請問要怎麼預約? 年後也想把我們家的冷氣重新整頓一下
missTanvi
missTanvi 2024-02-07 21:47:28 #5F

遇過太多快速清洗服務是打噱頭的廠商,如果次次預約都那麼快速有效率的話我也想找智樂家清洗一次看怎麼樣

請問有哪些廠商呢? 想避雷

2024-02-15 15:36:19 回覆
蕾蕾ㄉ媽咪
蕾蕾ㄉ媽咪 2024-02-11 07:05:43 #6F

PEARL
PEARL 2024-02-11 20:28:58 #7F

Q飽
Q飽 2024-02-14 21:24:17 #8F

冷氣保養不能省啊~
我們家每年夏天前都會請人來保養,但沒有固定哪一家,下次來試試看你推薦的
我們平時也會用冷氣清潔噴霧跟3M靜電濾網,清洗的時候就不會那麼髒了

沒錯! 這些都是輔助的清潔工具,還是要定期找專業廠商來清洗比較安心,下次來約一下原PO推薦的智樂家看看

2024-02-16 19:21:06 回覆
Q飽
Q飽 2024-02-15 17:31:11 #9F

冷氣保養不能省啊~
我們家每年夏天前都會請人來保養,但沒有固定哪一家,下次來試試看你推薦的
我們平時也會用冷氣清潔噴霧跟3M靜電濾網,清洗的時候就不會那麼髒了

Rea
Rea 2024-02-16 13:46:29 #10F

我們家社區就用他們的系統蠻久的,確實智樂家是智生活推出的品牌,但服務內容都跟之前一樣喔

https://www.dailypro.com.tw/category/157/902/

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己