緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

不知道有沒有人跟我一樣的困擾⋯
平常下班後通常都是回家自己煮飯包辦全家大小晚餐,
但因為最近工作比較忙碌,加上家中只有老公跟小孩三個人吃飯,
上次買的新鮮食材沒時間煮,結果放太久就壞了,超浪費....

最近跟朋友聊天聊到這件事,他就推薦了料理包給我
他說因為平常下班超累,完全不想再思考晚餐要吃什麼...
所以蠻常使用料理包,不只方便,還很省時間

假日去逛賣場時,就買了一包回家試試,跟大家分享~~

我買的是金車調理包,架上共有四種口味

我挑選的是花生滷豬腳????
原本沒試過還好,結果一試回不去...
內容物的肉塊超大塊!打破了我對調理包的既定印象

調理包初體驗_img_1

使用多種香料滷煮,滷得軟Q彈牙有勁
豬腳跟外面800元多的市售豬腳簡直有得比,很好入口!
滷汁更有濃郁的花生香味????

重點是超省時間~~
建議各位媽媽們可以再煮一兩樣配菜,直接變成豐富的一餐

用了料理包後,每次煮飯時就不用再花大量的時間備料,只需要加熱好倒入一大鍋就完成
對於我們一家三口份量超剛好

不專業小困擾分享XD
歡迎有用過料理包的人,分享其他口味或是推薦覺得哪牌好吃給我!

調理包初體驗_img_2

假公平的秤
假公平的秤 2024-01-29 13:34:31 #1F

哇噻巨大塊的豬腳很有誠意耶!一包多少錢呀?

茜藍
茜藍 2024-01-29 14:12:37 #2F

一直超想學會滷豬腳的我好像看到了一絲希望...?

Mbe734999
Mbe734999 2024-01-29 15:35:53 #3F

請問會不會很鹹或是豬腳不好入口?

PEARL
PEARL 2024-01-30 09:41:44 #4F

沒說你不知道
沒說你不知道 2024-01-30 11:40:43 #5F

料理包真的很方便省時 我家也會備一些 懶得煮的時候很好用

郭比畢
郭比畢 2024-01-30 14:41:07 #6F

那個醬汁跟肉看起來感覺就好好吃 版主太會選啦!

tadrewex
tadrewex 2024-01-30 14:47:51 #7F

料理包有時候真的是滿方便,就怕味道太假嗚嗚,但看完後覺得可以嘗試一下耶

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己