緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

女兒控老公買的育嬰好物分享

柳橙于瑄
柳橙于瑄 2024-01-25 16:13:21 版主 832

老公是女兒控的請來+1 女兒控老公買的育嬰好物分享_img_1

女兒出生後什麼都願意買最好的!(對老婆都沒那麼好)????

嬰兒用品、尿布也是自己上網研究,比我查的還認真

然後馬上自己下訂單寄到家,完全沒有跟我討論過!

不過老公還算懂買,至少買的是真的都不錯的,也是花自己的錢就不跟他計較了^^

以下都是老公爬完精挑細選的好物,給寶寶用了後也覺得不錯來跟媽咪們分享個~

<幫寶適奢寵幫>

之前幫寶適新的奢寵幫有聽一些媽媽們在推薦,打算跟老公情報分享,他一副你也太慢知道的臉跟我說:喔喔我知道阿,我有訂了一包 (*≧ω≦)

目前一包外用完了,材質媽媽我不得不承認…真的很柔軟很細緻 圖案也很可愛是日本風格,滿足媽媽的虛榮心女兒控老公買的育嬰好物分享_img_2女兒控老公買的育嬰好物分享_img_3

不光表層,連荷葉邊鬆緊帶的部分跟其他尿布比有更柔軟☁️吸收力也不用擔心,實測包過夜,也沒有回滲外漏

光是有真蠶絲跟這般乾爽度就值得了~

< nuna揹巾(天絲款)>

雖然單價高了一點,但是磁吸式安全扣真滴好方便媽媽我大愛~

好幾種模式可以依需求使用,布質舒服不擔心寶寶皮膚摩擦女兒控老公買的育嬰好物分享_img_4

<雙層奶瓶收納箱>

雖然消毒鍋也可以當收納箱,但是自從買了這個雙層收納箱之後

奶瓶奶嘴頭擠奶配件等等都可以分類放好,看了心情也好,簡單便宜的好物!

< 棉之境 9層純棉紗布巾>

女兒是非常容易溢吐奶的體質????常常喝一餐溢吐好幾口

在還沒出生之前買過很多種口水巾,結果發現果然還是要夠吸水的才省事

不然一天下來要洗五六條口水巾真的不是開玩笑呢!

底下是一般薄薄的口水巾,放一起看就知道這個厚薄差異了吧

女兒控老公買的育嬰好物分享_img_5

之前跟老公說想換個包包,其實是在暗示想要新包包,結果買了這個送我...

好啦以媽媽包來說這個品牌算蠻時尚的,重點是該有的夾層一個都沒少????

而且每款都會有一個保冷保溫的奶瓶袋,以及內附一個尿布墊真的很貼心

雖然叫媽媽包但出門肯定是要爸爸背啊

連爸爸都覺得好看他就會背的更自在~女兒控老公買的育嬰好物分享_img_6

以上的東西都是老公主動說要買的⋯哈!

給各位媽咪參考,當然有關寶貝女兒的東西當然都是老公自己結帳囉~(*≧ω≦)

於2024-01-25 16:16:08重新編輯過
ianchi
ianchi 2024-01-25 19:43:00 #1F

女兒控老公+1,每次一堆玩具衣服反而都是我老公買的XDDD

柳橙于瑄
柳橙于瑄 2024-01-25 19:43:41 #2F

女兒控老公買的育嬰好物分享_2F_img_1補充雙層收納箱照片

林雅文
林雅文 2024-01-26 11:48:19 #3F

感謝分享 都很實用~

徐玉蓮
徐玉蓮 2024-01-26 12:35:10 #4F

樺貴妃
樺貴妃 2024-01-26 14:56:31 #5F

推就是要爸爸揹 XD

Yushan_
Yushan_ 2024-01-26 15:48:50 #6F

我女兒也用奢寵幫 很透氣! 棉之境很吸水 我也買很多備用
77貓咪咪
77貓咪咪 2024-01-26 16:30:56 #7F

寶寶好可愛!!雙層收納箱很不錯耶

AisaAisa
AisaAisa 2024-01-26 20:40:29 #8F

女兒也太可愛了~~~騙人生女兒系列XD

Hawwah
Hawwah 2024-01-26 21:46:49 #9F

寶寶很可愛誒!

weibao
weibao 2024-01-26 23:02:14 #10F

寶寶眼睛圓滾滾的好可愛!

老公算是神隊友欸

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過