台北雷射除斑有推薦的診所嗎?

華小禎
華小禎 2024-01-21 11:18:47 版主 399

我臉上曬斑超多的><
已到達我忍無可忍的程度!!
想說年終下來去消滅這些斑點~
想請問大家台北地區有沒有推薦的診所呢?
同事跟我說台北車站那邊有一間長虹很不錯!
這間大家有推嗎?

走走跳跳的薇
走走跳跳的薇 2024-01-21 13:17:27 #1F

推!!我打斑去過至少三家,這家技術最讚!
醫生人超好的又很細心~他們的保養品也極好用!
打完保濕跟防曬蠻重要的!
可以用他家的EGF精萃跟柔膚隔離霜~

XiTing
XiTing 2024-01-21 13:38:02 #2F

我覺得我在專櫃花的錢搞不好都超過直接去雷射了勒
好後悔買一堆無用東西來抹
當初就應該跟你一樣一開始就考慮雷射除斑

CN笨瓜
CN笨瓜 2024-01-21 13:52:43 #3F

幫推~~為了不再繼續花冤枉錢買沒效的淡斑產品,還是早點去雷射除斑比較實在!我是生完小朋友後長超多肝斑,我去打的診所就是板主說的這家喔!那時候是我姐妹揪我一起去的,所以還有優惠內有夠划算!重要的是效果真的挺好,我們的斑點是沒有再長回來啦!

邵兒
邵兒 2024-01-21 14:14:26 #4F

這家蠻有名的
開在北車那邊也算一級戰區
可是也是屹立多年
醫師跟人員都很親切也很實在
我除斑雷射跟眼周拉皮都在這邊用的
你有興趣的話也可以參考一下他們網址 https://psee.io/5jt3v2

呱呱吃小呱
呱呱吃小呱 2024-01-21 14:25:57 #5F

雷射除斑的話這間是可以的!
醫師技術跟手法都很細 不只是除斑它們其它療程也是不錯
建議可以先去諮詢了解一下

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走