緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

可以打掃方便的空氣清淨機...家有過敏兒與貓咪

榛榛兒
榛榛兒 2024-01-11 00:27:38 版主 1148

家有兩隻長毛貓
兩個小朋友很容易過敏
即使每天都用吸塵器
地板上還是每天都是有毛
空氣裡也會飄浮著細毛
雖然用了空氣清淨機
但濾網只要一個禮拜沒清全都是貓毛了
而且空氣清淨機效果不好
聞到的貓砂臭味都沒有被清淨的感覺
清淨機使用前使用後感受沒差別
好崩潰
小孩過敏也沒看到改善
貓咪也是陪了我們快10年的家人
大家有沒有推薦其他更不錯的寵物空氣清淨機呢?
自己買空氣清淨機沒有經驗結果踩雷了
預算有考量希望一萬五左右
或是有沒有其他解決方式救救我們家吧

蕾蕾ㄉ媽咪
蕾蕾ㄉ媽咪 2024-01-11 01:45:06 #2F

匿名
方方 2024-01-11 11:18:06 #3F

推薦毛小奈!是真正給寵物家庭用的空氣清淨機

吳思潔
吳思潔 2024-01-13 23:51:25 #4F

要每天清濾網我不行哈哈哈我好懶 而且我覺得濾網好髒 能不碰就不碰...
雞婷
雞婷 2024-01-15 21:09:53 #5F

對!濾網上都是髒東西, 細菌病毒這些都看不到,怕怕的

CHOU CHING
Emma Ching 2024-01-17 15:44:20 #6F

我們家裡用coway的空氣清淨機 濾網的難題我認為就是要不怕麻煩常常清潔 勤勞是最好的辦法
LeeAnn005
LeeAnn005 2024-01-17 15:49:08 #7F

我們家直接狠心下手LG 雖然很貴但覺得很值得
哎唷喂ㄚ
哎唷喂ㄚ 2024-01-20 19:21:36 #8F

如果擔心寵物毛堆積濾網髒的問題,毛小奈真的很不錯!按按鍵就有清潔刷自動刮浮毛,濾網清潔問題大大解決
Baobao Lu
Baobao Lu 2024-01-20 19:22:58 #9F

我們家用伊萊克斯~
Li Stella
Li Stella 2024-01-20 19:50:54 #10F

過敏兒推推飛利浦空氣清淨機

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力