緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

在家吃什麼?私藏聯名火鍋湯底推薦!

匿名
愛吃的肥肥媽 2024-01-08 13:21:50 版主 302

到了冬天不知道大家都喜歡吃些什麼呢?
在這冷冷的天就是要吃鍋暖暖身啊!

今天就來跟大家推薦我私藏的聯名火鍋湯底
是飯友跟莫宰羊聯名的川味鴨血羊肉爐!
本來就很喜歡吃飯友川味鴨血鍋的我
在全聯看到朋友推薦這款湯底剛好剩一包在架上
我就忍不住買回家嚐鮮看看了

一吃超喜歡!鴨血表現很好口感滑嫩又入味
羊肉本人沒有羊騷味,肉質吃起來彈牙不澀
湯底的風味層次滿滿又鮮甜回甘

是一款在冬日裡很暖身的火鍋湯底
我自己超喜歡~推薦大家!

Min Chu
Min Chu 2024-01-08 13:30:58 #1F

媽咪Fann
媽咪Fann 2024-01-08 13:43:22 #2F

全聯火鍋湯底真的超多,每次去都不敢亂買,怕踩雷xd
謝謝分享,覺得可以買來吃吃看。

元阿姨姨
元阿姨姨 2024-01-08 14:02:55 #3F

冬天吃火鍋真的好幸福

adsnew
PEARL
PEARL 2024-01-09 09:56:37 #4F

廢文大王
廢文大王 2024-01-09 14:58:38 #5F

推推MUJI的蘿蔔泥醬露湯底

最近很常買 (๑´ڡ`๑) 好ㄘ(!!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力