緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

冬季保養分享 誰也是換季保養會不一樣的!

匿名
肉桂媽 2024-01-11 17:36:43 #21F

我換季只會換精華液耶!!

乳液都是擦cerave修護乳,膚況維持得很好就沒有換~

Chip.
Chip. 2024-01-12 09:53:43 #22F

冬天會把乳液換成乳霜、精華液也會換成比較清爽的,但換季皮膚不穩定固定會用理膚B5繃帶精華,乾癢不適什麼的修復很有感

amyyyyyy
amyyyyyy 2024-01-13 21:50:17 #23F

想問AD身體乳是無香精、酒精的嗎?

KuoKavil
KuoKavil 2024-01-14 14:42:44 #24F

邘邘
邘邘 2024-01-15 22:13:33 #25F

百優有媽媽的味道

語香mommy
語香mommy 2024-01-30 01:22:11 #26F

我不太會耶!一年四季都會用Z研精華

明明玉
明明玉 2024-01-31 22:18:12 #27F

以前會換來換去,但目前固定服役肌膚之鑰激光瓶和精質乳霜,膚況顧得還算不錯,換了這套之後就沒換過其他的,不過最近還有出新的逆齡眼霜,也想買來試試看!

kk861202
kk861202 2024-02-02 08:19:18 #28F

一定會換不一樣保養清單 通常會換精華液或乳霜 我冬天是改擦天堂花園奇蹟露 小棕瓶 保濕修護效果蠻有感
仙草咪
仙草咪 2024-02-05 20:06:40 #29F

我冬天會把乳液換乳霜,之前也用過百優,但對我來說有點太滋潤了,擦完會冒痘
最近用萊雅新出的小蜜罐滋潤版覺得比較好用, 很好吸收也好推開,價格也不貴,性價比蠻高的

於2024-02-05 20:07:40 重新編輯過

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己