緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
盧玉竺
李曉風 2024-01-03 11:42:10 版主 867

下個月就是二寶預產期了,孕期間就和先生討論要換房

終於是趕上了,買了一間夠我們和大小寶住的房子

大寶兩歲了,本來給他睡天絲床包組,但大寶真的太會滾來滾去,都起毛球了= =
才在想要幫大小寶添購一些比較親膚的寢飾
結果房仲在成交日居然送枕套!好溫馨

枕套是竹纖維做的,觸感很不錯欸
想買同系列的床包XD
竹眠親膚枕頭套摸起來像天絲一樣滑滑的,
大寶這兩天睡得很開心,一直抱著枕頭用手臂嚕來嚕去
說冰冰滑滑很好摸(但我很害怕又被他嚕到起球????

匿名
小精靈 2024-01-03 11:51:21 #1F

原來不是只有我們家討債的會害我要一直換床包嗎哈哈哈

藍靖怡
藍靖怡 2024-01-03 14:54:46 #2F

我家寶貝們是蓋LoveFu的竹眠親膚系列!竹眠真的很舒服
linleez
linleez 2024-01-03 16:16:34 #3F

我也想知道

陳哲慶
陳哲慶 2024-01-04 22:09:37 #4F

我也想知道 1
雪莉寶兒
雪莉寶兒 2024-01-18 15:22:13 #5F

閨蜜也是最近剛生~彌月禮我想買LoveFu的竹眠親膚系列
也是竹纖維 顏色和材質都很舒服!

歐宣
歐宣 2024-01-19 19:27:06 #6F

記得之前聽人說,竹纖維真的是蠻涼的,也許夏天會更適合吧XD

雙胖媽
雙胖媽 2024-01-31 21:06:34 #7F

竹眠枕套我們家兩小都很喜歡~

匿名
糖元媽 2024-01-31 21:35:10 #8F

推推Lovefu的竹眠寢具,觸感絲滑,肌膚在上面嚕來嚕去超舒服的

瑞林lin
小孩孩 2024-01-31 21:42:38 #9F

很好摸

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過