有選手 不貴好用的抗老乳霜哪牌好

同與童
同與童 2023-12-28 20:49:35 版主 658

想知道大家都是到哪一個坎 
才開始從擦乳液改成用乳霜的?
這幾天一直在想是不是真的該用乳霜了
明明今年也不是到常常很冷
但我的皮膚這陣子就是越來越走下坡
有選手 不貴好用的抗老乳霜哪牌好_img_1

剛起床洗完臉的樣子
不知道是不是缺水?一直覺得很乾,而且垮垮的有點鬆弛
感覺臉現在的狀況除了保濕,好像也需要抗老了
兒子看到我也說我好像很累?!
(哎  哪個媽媽不累)

目前應該會先從開架開始嘗試
這幾樣有人用過覺得不錯的嗎?我都有心動~
各有吸引的地方實在好難選

1. OLAY
台灣的老牌子,感覺品質應該比較有保障
而且高濃度的B3好像比較貴的產品裡才會有
但這罐裡面也有加
有選手 不貴好用的抗老乳霜哪牌好_img_2

2. Dr.satin
很多節目介紹過,朋友也有推薦過我
聽家裡附近屈X氏店員說這個跟面膜都賣很好
我自己去試擦過,蠻清爽好吸收的
而且看節目裡示範藝人的臉當場就拉上去了ㄝ
感覺好厲害ㄛ
有選手 不貴好用的抗老乳霜哪牌好_img_3

3. 京城之霜
牛耳老師的品牌,之前買過不錯的痘痘精華
查了一下積雪草也是修護敏感的成分
覺得他們家成分應該蠻可以信賴?
有選手 不貴好用的抗老乳霜哪牌好_img_4

對了~我皮膚有時候會敏感~應該算混合性的

泥泥小公主
花花小木 2023-12-28 21:16:51 #1F

過25以後就覺得乳液真的不夠了
保濕跟安撫皮膚的效果跟乳霜比還是差一截
上面的話2跟3不錯 
1我聽朋友說有時會過敏

胡桃小公主
初月小寶貝 2023-12-28 22:20:06 #2F

2我現在就在用,而且我也混合肌喔
今年冷的時候不會太多
這罐剛剛好!

Tears~
曉曉紅花 2023-12-28 23:34:27 #3F

用清爽油保養  搭配按摩下半臉

我覺得輪廓也會比較緊

adsnew
Wan Wan Pan
酸甜酸甜 2023-12-30 15:04:31 #4F

我是到發現有細紋的時候改用乳霜的~大概27.8歲吧
蠻推dr.satin金球當入門的
質地真的不黏又保濕~夏天都可以用那種
我還有順便買他的膠囊精華,擦眼睛跟皮膚的都很厲害
還沒用完一瓶紋路就已經變淡了

我也很喜歡,拿來雷射之後擦,退紅超快

2023-12-31 14:14:50 回覆
玲瓏寶貝
品品小妹 2023-12-30 22:08:00 #5F

olay其實不錯用 但香味真的我不行

很像我婆婆保養品那種很濃花香XD

韓諾~
雪橇老公公 2023-12-30 23:54:14 #6F

也可以考慮有a醇的乳霜喔
可以從濃度低的開始慢慢往上加
但要注意保濕

江南的永遠
小 虎 媽 媽 2023-12-31 10:47:09 #7F

我聽我皮膚科醫生說其實不一定很冷才會皮膚乾
溫差大、忽冷忽熱也很容易,有時候秋天比冬天皮膚還乾喔!
我是混合偏乾那種~這幾年都是水跟油一起補同步進行

JC9029
JC9029 2024-01-04 17:46:56 #8F

推資生堂的激抗痕A醇小熨斗
抗老買開架都有點擦心酸的感覺,寧可一次投資有效的專櫃一瓶有效

匿名
曉薇 2024-01-12 11:10:38 #9F

我個人推meditherapy的金絲乳霜 質地是會拉絲的那種,

保濕效果很好 擦完隔天臉會彈彈的緊緊的!

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走