緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

法雅的彌月蛋糕有媽咪試過嗎?

霸丸
霸丸 2023-12-27 13:01:52 版主 1363

彌月蛋糕好像比較少人討論這間:

法雅的彌月蛋糕有媽咪試過嗎?_img_1

這間是老公的同事推薦的,

說之前送出去評價都還不錯,價格也很實惠,

想說上來詢問看看有媽咪送過嗎?

努力打拼中
努力打拼中 2023-12-27 14:10:47 #1F

看起來很不錯

咻秀
咻秀 2023-12-27 15:07:20 #2F

有收過圖片上原味+巧克力的組合 覺得好吃

MEI的吃貨媽咪
MEI的吃貨媽咪 2023-12-27 15:27:48 #3F

我也只聽過他們家的義式冰淇淋,冰淇淋很推!
adsnew
夏冰語
烏虎烏虎 2023-12-27 17:02:44 #4F

法雅32週以上可以申請半價試吃呦,媽咪可以先試吃看看~

巧瑄媽
2023-12-27 21:46:19 #5F

吃過他們家的義式冰淇淋,沒想到還有出彌月蛋糕XD

匿名
Elien 2023-12-27 22:21:07 #6F

價格還不錯耶,有看到冬季的草莓限定,雖然生完了但看了很想吃哈哈

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過