緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

家中長輩出國都有保旅平險嗎?

芸芸子
芸芸子 2023-12-26 16:46:12 版主 391

最近幫忙長輩規劃出國旅行
有討論要不要幫他們倆老保一下旅平險
長輩都說不用
對保險也沒什麼概念
說是多花錢不會發生什麼事
但如果有個什麼萬一
在國外受傷、吃壞肚子或是班機延誤什麼的
都可能是一大筆費用
而且也不是說保費很貴
傷腦筋不知道該不該幫他們保
我自己是覺得有保是保一個安心的感覺
請問各位家中長輩出國都有保旅平險嗎?

迪蘭莫
迪蘭莫 2023-12-26 17:10:36 #1F

我自己是不管國內國外旅遊都有保,保的是安心的感覺沒錯

Cindy0311
Cindy0311 2023-12-26 18:13:39 #2F

出國都會保~而且如果同行旅伴也都會叫他們一起保
花妮媽米
花妮媽米 2023-12-27 12:47:16 #3F

我上週去日本,也是突然想說保一下,找了一個新光的旅平險,有線上諮詢投保也直接線上投保,很快就好了

於2023-12-27 12:47:51 重新編輯過

推薦,我前陣子去日本遇到班機延誤,也是保新光,直接線上諮詢理賠方法。

2023-12-28 10:55:16 回覆
adsnew
Raycherry
Raycherry 2023-12-27 17:43:09 #4F

如果是幾百塊而已就保一保,如果有遇到班機延誤也不會太阿雜,可以想說至少有理賠

真的,睡機場又沒理賠會很厭世

2023-12-27 19:23:51 回覆
隱形的小茵
隱形的小茵 2023-12-27 18:29:00 #5F

一定要的,不然出了什麼事很麻煩

寶可孟
Regina.w 2023-12-27 23:08:46 #6F

要唷 我覺得蠻重要的 而且又沒有多少錢 至少有保障 南山的旅平險有含不便險 價格蠻划算的 遇到班機有延誤啊行李延遲等等都有理賠 最重要的是如果出國在外受傷需要看醫生也有足夠的額度可以使用 其實還有很多 總之建議要保!
匿名
Q mei 2023-12-28 00:32:02 #7F

直接幫他們繳費就好啦~

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過