小3男孩一直玩生殖器怎么辦

Jenny 妤
Jenny 妤 2023-12-25 11:34:45 版主 301

兒子從2-3歲就會夾腳玩生殖器

玩的很頻繁,因為這樣也有去看心智科但大家都說這是正常,長大會變少,也固定和心理諮商聊,從中大班到現在每個月固定去,說長大和他說明哪裡適合哪不適合,他會懂,諮商師也和他溝通...無效

但到了小學,惡夢開始,他在上課也玩,影響了學習,老師會提醒制止,他還是會...我小2寒假有再帶到長庚看心智科,...似乎也是說和他溝通...

我有試好好和他溝通,也試過用兇的,但就是沒用,都小3,目前同學是不知,老師知,但越來越大...我真是心裏壓力好大,到底要怎么做

於2023-12-25 11:36:29重新編輯過
馨兒愛說話
馨兒愛說話 2023-12-25 12:30:00 #1F

就好玩啊 應該是去探討他的價值觀吧 應該不難 他認知完也理解 會有基礎的改善

但他上課一直玩,持續已影響了學習,且中年級了,真擔心再不停,如果同學知,他人際關係怎么辦

2023-12-25 14:06:50 回覆
徐玉蓮
徐玉蓮 2023-12-25 13:15:37 #2F

我關注好久,從小小孩到現在都小3了...

2023-12-25 16:30:36 回覆

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己