緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

推薦的創意類型益智玩具?

馨予姊姊
馨予姊姊 2023-12-19 17:33:43 版主 3462

這陣子想買點益智玩具可以激發小孩創意力的

不想讓他用3c用太久

現在小孩都太依賴電子產品QQ 要戒掉又很難

所以想找點事情跟他一起做一起玩提高他的興趣

我想買類似可以組裝模型的

讓他動手玩激發他的創造力

有媽媽有買過類似這種玩具嗎?有推薦的嗎?

感謝你們

coffee tai
coffee tai 2023-12-19 20:48:11 #1F

我是帶我女兒去百貨公司那種捏黏土的,在那邊耗掉一整天
鈞翔媽媽
鈞翔媽媽 2023-12-20 13:02:02 #2F

我們家的也很愛看平板...不給看還會一直盧我...

迪媽Emma
迪媽Emma 2023-12-20 13:08:11 #3F

積木很耐玩,還不錯
3千金的媽咪
3千金的媽咪 2023-12-20 13:51:23 #4F

不確定Jeliku算不算模型類,不過還是推薦給妳~前幾個月買來給我女兒玩~可以拼湊出不同組合,我覺得還不錯而且官網上也有教學影片!

想問是在哪裡買的~一組會很貴嗎?

2023-12-22 18:03:18 回覆

@馨予姊姊 我是在官網上買的!一盒150很便宜~

2024-01-03 16:25:59 回覆

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己