緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

花蓮美食有介紹的花蓮縣餅大家買過嗎?

XiTing
XiTing 2023-12-19 17:33:23 版主 908

跟幾個朋友要去花蓮玩有先爬文看一下做功課

花蓮縣餅的點心感覺都頗讚

想問一下大家有買過這家的伴手禮嗎

走走跳跳的薇
走走跳跳的薇 2023-12-19 17:45:06 #1F

我去花蓮一定會買這家的長壽饅頭,他之前叫做菩提酥,真的很好吃阿~其實他家種類真的蠻多的,而且價格都很親民,買來送人也很OK,你可以先去他們網站看看https://pse.is/5gk3gt

長壽饅頭之前是叫做軟式縣餅才對,不小心打錯了XD

2023-12-26 10:32:14 回覆
詩詩涵
詩詩涵 2023-12-19 18:01:14 #2F

建議可以最後一晚住市區~

晚上可以逛東大門夜市然後隔天去買花蓮縣餅!

這家店就在火車站附近~

我之前去就特意這樣安排最後去他家爆買XDD

長壽饅頭跟火龍餅我都很推!

白白D
白白D 2023-12-19 18:07:53 #3F

我們辦公室都會買這間的點心 我也很喜歡這間的長壽饅頭

外皮酥酥裡面超綿密 咬下去整口都很香 有陣子沒吃了這樣講一講又想念了

我來揪一下我同事團訂

adsnew
田心怡
田心怡 2023-12-19 18:15:28 #4F

縣餅的長壽饅頭原來就是菩提酥喔~我之前還想說長壽饅頭是新品嗎?!

這樣我要託我朋友下個月回花蓮的時候幫我買一下!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過