緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
AnnAnn2017
AnnAnn2017 2023-12-18 18:06:12 版主 3041

哦不
哦不 2023-12-19 07:48:12 #1F

基本上醫師都會安排

胖軒媽咪
胖軒媽咪 2023-12-19 14:26:05 #2F

可以推薦你去愛麗生 檢查項目 那裏的護理師衛教都會細心仔細跟你說明 費用也合理 也會有相本給你 

於2023-12-19 14:29:05 重新編輯過
曾小蘋
曾小蘋 2023-12-19 21:58:51 #3F

整個孕期分為三孕期,檢查項目在第一孕期和的第二孕期最多,推博愛蕙馨醫院洪思齊醫師在門診衛教上講解清楚,讓新手爸媽安心
Linyichun lin
Linyichun lin 2023-12-27 07:21:34 #4F

看自己的預算,跟自己的身體狀況,還有懷孕年齡。如果年輕沒什麼身體狀況沒有家族史,做醫院最基本的就可以(都不用自費)。那如果會擔心,荷包也夠深,就所有自費項目都檢查。我自己自費項目只有做nipt(測有沒有智障的),還有高層次超音波(看有沒有身體缺陷),給你參考看看。
小薏薏
小薏薏 2024-01-03 09:51:14 #5F

很多自費抽血檢驗基因檢查都必須在13週前完成,在網路上看一定會眼花撩亂的

建議可以直接到產檢院所和產檢室衛教師諮詢,我目前也是懷孕初期,我在高雄左營區的博愛蕙馨醫院產檢,推薦黃麗華醫師唷~

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走