緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

嘴邊肉鬆弛 但是臉頰偏肉 建議美特拉跟玫瑰線 拉提比較好?

匿名
小YU 2023-12-16 03:01:20 版主 1734

嘴邊肉鬆弛 ,打過肉毒效果覺得還好 ,感覺皮肉分離 , 建議美特拉跟玫瑰線 

不知道怎麼選 ,最近做功課 ,有看到美特拉線、玫瑰線 ,哪一種拉提比較好?

還是有推薦的?

匿名
貝拉媽咪 2023-12-16 21:14:53 #1F

法令與木偶紋的提拉, 美特拉大面積拉全臉讓皮膚歸位 玫瑰線是做加強下垂的地方

我以前脂肪過多所以重量導致變得人更垂更重 所以當時有搭配瘦瘦臉容脂針去消脂肪

目前為止我覺得效果還不錯~ 埋線比音波的效果還拉的V

前幾週也去做美特拉埋線,消腫玩真的像你說都,現在臉真的很v耶,我覺的蠻有效的

2023-12-16 21:36:52 回覆
慕言
慕言 2023-12-16 21:48:32 #2F

我埋過提美拉 醫師技術很重要 埋線完沒有辦法吃很硬的東西 剛埋會脹痛也是正常

因為當下緊張所以忘了 所以現在也忘了痛感 但我覺得提美拉效果支撐鰻久的

我的臉真的有往上v 但我沒有每年拉 

下垂跟脂肪肉多 跟個人體脂跟保養也有關係 我覺得你可以去問看看醫師

但我覺得我三十歲 埋線自覺地對我真的很有效果

匿名
米兔 2023-12-21 13:33:51 #3F

會考慮藍鑽魚骨線嗎?我之前在這家做藍鑽魚骨線

做完當下就有很明顯的效果了

傷口又很小,你可以先看影片了解一下~

當初也是看影片才決定要去這間做????

藍鑽魚骨線+1 拉提效果真的很好

2023-12-25 16:38:13 回覆
Lasy Yao
Lasy Yao 2023-12-29 14:24:33 #4F

線材我覺得倒是其次耶,選醫生的技術還是比較重要的!

推薦你可以找鉑金美醫的曾文杰醫師諮詢看看,他是埋線的專家

會再看你的臉型狀況給你建議,而且埋線的技術又快又好,埋完真的會瞬間美很多

De Ber Lin
De Ber Lin 2024-03-27 23:42:44 #5F

直接去諮詢比較快!而且肉毒是消肌肉的,如果要消脂還是用消脂針或埋線吧!

我之前是在東妍診所埋提美拉玫瑰線,醫生會看你的狀況建議你適合的線材

重點是醫生的美感跟技術都很好,過程也沒啥痛感,完全就是躺個半小時起來就變漂亮了的感覺 哈哈哈

Rosie Chen
Rosie Chen 2024-03-29 12:20:26 #6F

Mint神力拉提呢?我是給林雍球做的,效果不錯

Hsinzz
Hsinzz 2024-03-29 14:14:39 #7F

好奇+1

於2024-03-29 14:19:38 重新編輯過

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己