緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

ELLA推薦的冊子油飯,有人吃過嗎?

米菈菈菈
米菈菈菈 2023-12-12 12:50:36 版主 1322

寶寶再兩個禮拜就要滿月了

家裡長輩為了要買哪間油飯意見超多...

如果再做不了決定,彌月可能就要過期了!

但我跟我老公平常要上班,只有週末可以去試吃油飯

目前試吃過的店家中

冊子蠻合乎我們選擇的,也很多藝人推薦

比如ELLA陳嘉樺、頑童大淵、林宥嘉等等都是在他們家買的

但這是我們人生第一次買彌月油飯,經驗超不足

加上我雖然有吃過冊子的餅乾、蛋糕

可是油飯卻沒吃過....

所以想請有吃過冊子油飯的大家多多提供我們意見

主要在意的點有幾個

1.配送方便,南台灣有親戚要送

2.好吃、可以現吃,美味是該要有的吧!

還望各位前輩們指教

讓我們選擇不困難

新琪陸
新琪陸 2023-12-12 13:01:35 #1F

我今天才知道勁寶的彌月禮是這家

張涵瑜
張涵瑜 2023-12-12 14:23:42 #2F

彌月油飯我覺得可以看包裝設計決定欸 冊子的包裝真的很美

冊子油飯的配送蠻方便的,我之前也是買這家當彌月禮
而且他們禮盒內容物選擇超多 油飯可以搭雞腿還可以搭蛋糕餅乾

仙貝媽媽
仙貝媽媽 2023-12-15 15:12:57 #4F

我本來因為包裝很美也是要送冊子
但後來試吃後覺得雞腿油耗味和雞腥味太重了
最後選擇太子油飯

L O V E
L O V E 2023-12-19 10:51:09 #5F

收到就可以直接吃了,方便

HUI TING FUNG
HUI TING FUNG 2023-12-19 11:26:03 #6F

诶!! 可是我覺得冊子的蜜汁雞腿好吃

I'm Sabrina
I'm Sabrina 2023-12-20 16:00:19 #7F

口味蠻多種可以選擇

我記得他家的油飯,料給的很多,也有油飯+餅乾的組合

好不好吃見仁見智~

他們家就是包裝做得還不錯,年輕人收到也會喜歡的類型

但價格就比傳統的油飯貴一點

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己