緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
小悅雲
小悅雲 2023-12-12 00:20:29 版主 1132

最近會陪懷孕的朋友一起去媽媽教室
上次她塞給我一罐孕科藻油+D3
想說我都生完了幹嘛給我,被我朋友科普
因為藻油用法通常是孕期中期才吃,之前那時候是吃魚油
我才知道說藻油跟魚油的營養一樣,只差在劑量
對於怕腥味和需要補充omega-3、補充維生素D
用眼過度和曬比較少太陽的、骨質疏鬆的可以補充
也蠻適合給小孩子補充的也不會有金屬汙染

孕期孕後可吃的藻油_img_1
感謝朋友的免費藻油^^吃了一段時間感覺不錯下次可以買來給小孩
孕期孕後可吃的藻油_img_2
他的顏色淡淡的,好吞味道不會很濃,乾燥劑小孩子也比較不會誤食
孕期孕後可吃的藻油_img_3
成分標示
孕期孕後可吃的藻油_img_4

孕期孕後可吃的藻油_img_5

月夜花海
月夜花海 2023-12-12 01:27:23 #1F

這一間孕科他們有護理師,可以LINE群做詢問我感覺很專業
我上次在問他說為什麼乾燥劑拿不出來,
結果他回我說是為了乾燥效果更好,所以才會這樣設計,
這樣我不用努力挖出來怕小孩誤食

隱形的小茵
隱形的小茵 2023-12-12 21:38:27 #2F

我也是因為味道關係,才買藻油

香香精油
香香精油 2023-12-12 23:06:46 #3F

感謝推薦,
原來藻油可以懷孕前後到生完都能吃

青青子矜
青青子矜 2023-12-18 10:29:37 #4F

生完餵奶更要吃唷,可以透過母乳把DHA營養給寶寶,而且DHA也可以預防產後憂鬱,我自己就是惠氏藻油孕中期一直吃到哺乳的

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招