縮人中手術台灣醫師請推薦!想找疤痕不會很明顯的醫師

醉芳
醉芳 2023-12-11 16:00:22 版主 855

sticker_april_04.png大家好~想問問關於醫美手術的問題

因為我人中比例比較長,有在小紅書看到可以做縮人中手術

但我沒辦法也不敢在對岸做醫美,覺得台灣的醫師應該還是比較厲害一些

想問台灣有哪些醫師是在做縮人中手術的嗎?有厲害的嗎?

我想找可以讓疤痕沒那麼明顯的醫師,如果有姊妹知道再麻煩推薦了

cute6774
cute6774 2023-12-11 16:11:25 #1F

幫推

安琦兒
安琦兒 2023-12-15 19:41:50 #2F

我台中人,有在考慮北上諮詢張峯瑞醫生

看別人分享說他做的案例疤痕都不會很明顯

他有臉書,你可以google看看他的名字

醉芳
醉芳 2023-12-18 15:22:53 #3F

我看到了,是這個醫師對吧

感覺醫師很專業,請問他的諮詢時間是什麼時候呢?

苡姊
苡姊 2023-12-20 16:56:54 #4F

我就是給張峯瑞醫生做的 很可以找他

我的疤痕是緊貼在鼻子底部 慢慢等時間過去後就變的很不明顯

以前人中長就會覺得下巴比較短 也會看起來比較老

做完手術把人中縮短以後臉的比例和諧很多 完全不後悔做這個手術!

安琦兒
安琦兒 2023-12-21 18:21:43 #5F

醉芳  我大前天約到1月底諮詢,說年前比較忙客人會比較多

直接加他的line@詢問就可以,會轉到諮詢師那邊約時間

苡姊 請問術後是不是會有縫線?要幾天才能拆線?

剛做完手術是可以自由進食的嗎?

醉芳
醉芳 2023-12-25 17:50:11 #6F

安琦兒 謝謝,看到你這樣說我就去預約了

請問苡姊,我了解作縮人中手術會有疤痕

那大概要多久才會比較不明顯呢?

苡姊
苡姊 2023-12-26 17:41:23 #7F

我一個月後疤痕就變淡很多 半年後要很近很近看才看的到

差不多兩三個禮拜就可以擦除疤藥膏 我一直擦

做縮人中手術術後的護理很重要 要持續做

雖然術後要花比較多時間照顧 但我覺得非常值得

不過我特別說明一下 除了醫生技術和術後照顧以外

個人體質也會影響到疤痕的修復時間 尤其不建議蟹足腫去做手術喔

如儀Lin
如儀Lin 2023-12-27 17:43:46 #8F

我去年也是找張峯瑞醫生做人中手術

目前疤痕非常淡 上妝是完全可以遮住的程度

我覺得這個手術很神奇 

雖然手術範圍不大 但做完會影響到五官甚至是氣質

以前人中長的我會有些土味和老氣

現在反而比較年輕 我朋友還說感覺我看起來變溫柔

安琦兒
安琦兒 2023-12-28 14:43:17 #9F

不好意思想再問,術後的縫線要幾天才能拆線?

剛做完手術可以自由進食嗎?傷口的地方會不會痛?

如儀Lin
如儀Lin 2023-12-30 13:37:14 #10F

術後一個禮拜就可以拆線 回診時張醫生會看看傷口的恢復狀況

做完手術當然可以吃東西 不過建議吃比較軟跟不要太熱的食物

以免咬動的時候拉扯到傷口 先好好照顧就是

我是不覺得到痛 會感覺手術的地方種種脹脹的這樣

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力