緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

夏季冬季衣物都要放,家裏空間不夠怎麼辦?真空袋好用嗎?想用HAPPYGO點數買

nosouth
kingfishqueen 2023-12-08 19:32:17 版主 869

大家有沒有跟我一樣家裡短袖長袖衣物都沒收,空間不夠用的?

空間真的不是太夠,所以得要稍微收短袖衣物了

我家的情況是在家會穿短袖,西曬的家還算暖,外出才會冷~

搞得衣服短袖長袖,各種季節都要準備~

天氣忽冷忽熱,我的換季都還沒有的換齊全,

這最近才在看真空袋,想去friday用剩餘的點數用一用~多買一些真空袋回來收納!

不知道這樣是不是有用,讓家裡清一點空間~

但是又不知道是不是有效率的收衣物~

大家有人這樣的嗎?冬季夏季衣物都不好收,衣物很多怎麼辦呢?

匿名
snoekt 2023-12-10 21:47:19 #1F

真空袋要收那種不會輕易拿取的,不然真空機一直弄也很不方便,

就是要折小一點,可能櫃子分類要多買一些,momo打折的時候用點數去多買一點那種大小一致的盒子比較實際

然後定期收納~大衣比較少穿的就可以收

可愛小百百
可愛小百百 2023-12-12 15:10:52 #2F

真空袋我覺得是滿好用, 不論是不是收納衣物,多買一點可以收別的, 就是消耗品啦~有多餘的點數有便宜,就可以多買阿

匿名
bulkd 2023-12-14 01:23:32 #3F

不錯用啊~我都會買各種大小,被單跟棉被也可以換收納,外出旅遊也很好用!有點數就可以多買一點:P

sumerhans
fudoyoung 2023-12-17 04:07:23 #4F

還是可以用收納袋啊~就是勤勞一點收就是!我也是囤各種size 哈 還好是不貴啦!點數搭配折抵著買

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己