緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

很喜歡丁寧的生活態度 不要讓人生有『但是』,要讓人生只有『我是』

小新小王子
姲姲小公主 2023-12-01 20:37:15 版主 1919

這篇丁寧跟南山人壽做的專訪很勵志!!
https://www.marieclaire.com.tw/entertainment/story/76252  

要自己掌握人生的下半場幸福
不要只有『但是』要讓人生只有『我是』
你可以自己決定自己擁有怎樣的人生

很喜歡丁寧的生活態度 不要讓人生有『但是』,要讓人生只有『我是』_img_1

專訪也有講到她的人生觀,
當不知道該怎樣做決定或情緒爆炸時,會讓自己暫停,
先去做運動,當回到身體的力量,心的狀態也會改變。練習相信身體,久了它會越來越有自信,感官會越來越敏銳,能夠幫助你做判斷。

人生下半場善待自己,安全感要自己創造
去做一件你相信會越來越有價值的事情,預先做好財務準備,才能擁有善待自己的自由。
買保險也好,買房產也好。人不需要活得完美,只需要完整。
趁早找到平衡安頓自己身心靈的方法,就會離幸福理想的生活更近一點

真的是蠻喜歡這個女生的生活態度
做什麼嘗試都先不要有設限、恐懼,體驗之後就會發現沒有想像中困難
大概是這樣他才會也跑去玩三鐵XDD
真的是一個很厲害的超人媽媽

nogiania
nogiania 2023-12-01 21:07:57 #1F

感謝分享
今年也有入圍金鐘!! 她真的在各方面都很努力

真的,她真的超努力????

2023-12-05 20:42:55 回覆
寶可孟
BaconW 2023-12-02 12:20:28 #2F

很棒!
BBWG
BBWG 2023-12-02 12:26:36 #3F

丁寧老師 很喜歡他️️

於2023-12-02 12:27:27 重新編輯過

我也很喜歡他

2023-12-05 20:43:16 回覆
高飛妙妙屋
高飛妙妙屋 2023-12-04 00:02:04 #4F

挺好的一篇
安全感真的是自己創造的
我覺得他講的觀念沒有錯
女生辛苦一大半輩子為了家庭付出
就是要趁自己有能力的時候規劃累積
保險也是呀退休的保障、健康意識理財
很重要

沒錯,我自己也是早早就買好保險,為了未來做準備

2023-12-05 20:44:46 回覆
Leyla
Leyla 2023-12-04 08:22:53 #5F

我之前就覺得他很厲害 演技也很好 有在路上看過他跟他家人私底下很自然也不會有明星的架子

我也覺得他很厲害 而且戲演的超好的

2023-12-05 20:45:26 回覆
irisny7642
irisny7642 2023-12-04 17:30:20 #6F

謝謝 借我分享~~~
馨兒愛說話
馨兒愛說話 2023-12-05 00:08:40 #7F

可以把自己活得這麼精彩 真的不容易 真的

沒錯,覺得他的生活很精彩

2023-12-05 20:45:44 回覆

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招