緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
匿名
CC姨 2023-12-01 08:57:06 版主 1485

幾乎每天都會到超商報到買咖啡或有的沒的

家裡附近的小7,店員有一位阿姨和年輕小姐

通常拿鐵就是機器按了就自己跑,但有時就是只有8-9分滿

幾次下來,發現阿姨做完咖啡就是直接蓋上蓋子

年輕小姐做咖啡,機器跑完以後假如不夠滿還會再加牛奶補滿

覺得實在很貼心,所以每次去只要看到今天是阿姨站台,我的心就冷了一半

另一家是OK,因為常常去很熟,只要去買東西,店員小弟就會提醒我今天有包裹要不要順便拿

或是結帳買鮮奶,小弟會說:誒剛剛你老公已經買了耶,你還要買嗎?簡直貼心小秘書

不曉得大家有沒有遇過暖心店員

或是不喜歡的店員?

PEARL
PEARL 2023-12-01 10:21:18 #1F

匿名
無籽梅肉 2023-12-01 14:09:23 #2F

我也很喜歡住家社區型的便利商店

通常店員都會比較有耐心(通常啦),也有群組通知第一手優惠

Purple Q
Purple Q 2023-12-01 15:59:01 #3F

我覺得如果店裡乾淨明亮的話
通常店員服務態度也都比較好

如果店內有點昏暗凌亂的話
店員通常面色也都不會太香

adsnew
//巧巧媽咪//
//巧巧媽咪// 2023-12-01 16:08:07 #4F

我也很喜歡我們家樓下小七的店員

都會記得大家的喜好,提醒有包裹根是基本

親切得就像一個朋友開的店一樣

匿名
健康最重要 2023-12-01 16:41:26 #5F

我家附近7-11有個店長,跟我姓氏一樣(算特別的姓),

還有特地跟她聊一下,感覺就超級親切~

每次有我的包裹,一看到我就知道是來取貨XD

sasha*
sasha* 2023-12-18 14:09:49 #6F

大部分小七店員都蠻貼心的,很少遇到態度不好的

但也聽他們說過很多奧客的故事

真的很辛苦,要做這麼多事還要被欺負

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過