緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

小坪數兒童房的室內怎麼規劃比較好

cathy0421
cathy0421 2023-11-27 14:10:44 版主 1470

自從小孩開始上學之後

就一直在思考該怎麼安排兒童房

家裡只有兩房,而且坪數都偏小

詢問了幾個朋友的意見

大家都說只能考慮購買上下鋪

目前鎖定hababy這兩款

但我跟老公很猶豫要買上下鋪床,書桌另外買

還是上鋪床+下舖書桌

小坪數兒童房的室內怎麼規劃比較好_img_1小坪數兒童房的室內怎麼規劃比較好_img_2

(圖片取自官網)

想請問各位媽媽覺得書桌跟床合併或分開會有什麼影響嗎?

另外買上下鋪有沒有需要特別注意的地方呢?

瞇眼咪
瞇眼咪 2023-11-27 16:40:42 #1F

這兩款沒差,上下鋪組裝之後穩固最重要

也是,不過還是想看看有沒有使用經驗可以分享~

2023-12-01 14:53:29 回覆
白鼠
白鼠 2023-11-28 14:03:19 #2F

朋友家裡也是因為空間不足買上下鋪,他們書桌另外擺在客廳
聽他分享姐妹睡上下鋪感情變很好

感情變好這點是還蠻棒的

2023-12-01 14:54:21 回覆
匿名
愛寶媽 2023-11-29 14:11:37 #3F

房間夠放的話建議選第二個,書桌另外放,燈光會比較充足

這樣好像也能把睡覺跟讀書的燈光分得比較清楚

2023-12-01 14:58:55 回覆
adsnew
樂樂
樂樂 2023-12-27 12:04:41 #4F

我需求跟你差不多,但我是買levana的studyloft書桌高架床,結合書桌整個空間運用很徹底也很實用

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過