緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

產後減肥胸部變小怎辦 中藥豐胸有用嘛

邱秋天
邱秋天 2023-11-24 14:35:50 版主 1825

產前就有被醫生說胖太多 所以做完月子之後馬上很積極的在減肥

體重就掉了蠻多的 但最近就發現胸部也跟著縮水了很多

就想來問各位 如果減肥減到胸部變小該怎麼辦呀

很多人討論的中藥豐胸有用嘛 還是有推薦怎麼恢復

Sandy12Huang
Sandy12Huang 2023-11-24 19:25:29 #1F

我是按摩跟吃保養胸部的保健食品就有慢慢恢復,好不容易身材變回以前,胸部直接小兩號,超討厭

我現在就是從一些運動跟按摩開始 原來還有胸部保健品這種東西 那你吃了多久有效果 大概有恢復幾成 如果還在親餵還可以吃嗎

2023-11-29 15:24:37 回覆

@邱秋天 大概半年左右,現在是有恢復到原先的cup了,還在親餵不行喔,建議等整個結束之後再開始,我之前也都不知道這,好在是有其他媽媽分享,希望也可以幫助到你

2023-11-29 18:43:35 回覆
Ttwuwing
Ttwuwing 2023-11-27 12:23:07 #2F

中藥豐胸會不會很麻煩阿

感覺就還要去抓藥或是看醫生什麼的

價錢應該也不是太便宜

不知道有沒有更方便的方法

好奇樓上吃的是什麼保健食品???

碗玲
碗玲 2023-11-27 19:37:55 #3F

是不是需要針灸,我也是產後萎縮..

好像有看到有人用針灸的方式 但我不太敢

2023-11-29 15:25:00 回覆
melily
melily 2023-11-28 11:31:33 #4F

我就是吃漢方的豐胸保健食品丰盈魅麗跟喝丰盈茶包

每天也都會按摩胸部

它們家的保健食品沒有添加西藥或是化學成分

雖然比較緩慢才有感覺胸部漲漲的

但是比較安心也不用擔心有什麼副作用

我吃一段時間有增加一個Cup

謝謝推薦 感覺長胸部這件事真的急不得

2023-11-29 15:25:37 回覆
Sandy12Huang
Sandy12Huang 2023-11-28 16:33:25 #5F

Ttwuwing 我一開始也是去看中醫真的很花錢而且藥又難喝,後來就看到有媽媽推薦Merry Meet的波波系列,說吃了真的有恢復,看了一下介紹他們也是有中醫顧問一起研發的,後來也推給好幾個朋友,吃下來也都沒什麼問題

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力