緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

高雄展覽》國立科學工藝博物館:永恆聖母院

凱愷
凱愷 2023-11-24 12:00:46 版主 2839

想看這個展很久了,但我老公對這主題沒興趣=ˇ=

只好抓我的小情人一起,趁他禮拜三只有半天課來一場母子的小小約會哈

雖然他根本不知道巴黎到底在哪裡,但只要有得玩他都嘛說好XDDD

展區在第四展廳,從B1的電影院入口進去

會有服務人員協助穿戴VR的裝備

他們其實有限制8歲以下的小孩不能參觀(我兒已超過)

本來以為只是怕小小孩會失控,穿上裝備才知道其實蠻有重量的

接下來會有一個虛擬導覽員帶著逛聖母院

玫瑰花窗、管風琴等等都是近距離的欣賞

高雄展覽》國立科學工藝博物館:永恆聖母院_img_1

借用一下官方圖,畢竟只有VR眼鏡裡才看得到QQ

我自己是看得很滿足,兒子也覺得很新奇

家裡其實也有一台VR眼鏡vive flow,但我們不太會讓他一直玩

而且看到的東西跟這次的巴黎聖母院展也差很多

何況聖母院本身也還在重建當中,更讓我覺得意義非凡

推薦大家可以帶著小孩一起去體驗看看~

有看到網友分享,購買票的時候記得要輸入折扣碼ENDVRD,平日票價有75折 只要608元

may-may
may-may 2023-11-24 13:04:01 #1F

KuoKavil
KuoKavil 2023-11-26 10:43:22 #2F

蕾蕾ㄉ媽咪
蕾蕾ㄉ媽咪 2023-11-26 17:08:19 #3F

KissezMusic
KissezMusic 2023-12-04 15:15:36 #4F

這個展我也有去 真的很推
拇指哥
拇指哥 2023-12-04 16:50:06 #5F

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己