緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問各位爸爸媽媽,買給孩子的手機會選哪種?

匿名
香草朵朵 2023-11-23 16:59:30 版主 2547

女兒現在國一,明年就要升國二了

最近開始有在外面補習,大部分時間爸爸都會去接她下課

但有時候我們都沒空就會要自己回家

跟老公討論後決定讓她有一隻屬於自己的手機

這樣聯絡或是她外出活動報平安都比較方便

也可以培養她對自己行爲負責

不過度使用手機、愛惜貴重物品等等的

手機款式之前就跟女兒有聊天,知道他想要iphone

也知道同學之間會比較,所以這部分我們是OK的

但看到新機的價錢都接近三萬了!現在手機越來越貴欸….

有上網查到一些其他商店寫福利品,價錢便宜一點

還有分等級,看起來應該是S級是最高級

但想知道說福利品跟全新品的話差異會很大嗎?

福利品這樣算是二手機嗎?有爸爸媽媽實際買過的經驗可分享嗎?感謝

請問各位爸爸媽媽,買給孩子的手機會選哪種?_img_1

匿名
明明 2023-11-23 18:47:13 #1F

創宇分級只有差外觀,S有可能買到近乎全新的,價格卻便宜很多,也可以買13或14,價格會更便宜

匿名
小艾 2023-11-24 11:27:20 #2F

給小孩的不會用這麼好,太容易不見跟壞掉了

匿名
yuki 2023-11-24 12:24:16 #3F

『福利機也是二手機的一種,因不同的銷售通路,因而產生了不同的名詞』網路上查的

森林小熊
森林小熊 2023-11-24 12:30:27 #4F

建議你可以直接去創宇門市看,我有買過A級但很新的,外觀的損傷根本一般人看不出來

匿名
Molly 2023-11-24 13:20:18 #5F

其實我覺得如果是國中生,給他福利機沒有問題,我家也是拿爸爸的二手機,應該不用到最新款

Meimei王
Meimei王 2023-11-28 00:30:13 #6F

我自己現在都還在用13,上次在外面買東西店員以為我拿15

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力