緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
蔚蔚游游
蔚蔚游游 2023-11-21 08:50:17 版主 1753

年初請了半年的育嬰假,兩個月前才剛回到職場

每天從早到晚都覺得好~忙~啊~完全無法好好放鬆下來

也因為這樣,產後落髮好不容易長回來的頭髮

在這兩個月又開始掉了......而且頭皮還變得很容易出油

在網路上有看到一篇文說「毛囊是所有問題的來源」

其實很多問題都是沒有照顧好毛囊才會引起的

所以最近就預約了樂美健髮中心的免費頭皮檢測

真的是要照了才能知道問題出在哪

看了頭皮檢測圖發現我的毛囊都積了好多油脂......嚇死人!!

照完後頭皮管理師就跟我說我的頭皮問題

也很認真的回答我的疑問,覺得真的是蠻棒的體驗

目前還在考慮要不要嘗試滋養毛髮課程

但先買了他們的養髮洗髮乳和滋養液

這禮拜用下來覺得洗起來很清爽,感覺沒這麼容易油了

於2023-11-21 08:53:23重新編輯過
哦不
哦不 2023-11-21 10:27:25 #1F

謝謝分享

Stella媽媽
Stella媽媽 2023-11-21 14:37:54 #2F

好像很棒耶~~發現高雄也有門市,來預約看看,謝謝分享!!
Tori
Tori 2023-11-21 18:58:54 #3F

頭皮檢測真的不錯,當初也是先去檢測看看毛囊有沒有什麼油脂堵塞,這沒處理的話單純噴什麼頭皮水也是吸收有限
游小慧
游小慧 2024-05-03 22:52:35 #4F

謝謝分享~

我之前也有在高雄myhair做過類似的檢測,他們那邊的顧問也超專業超細心

除了檢測我也問了超多問題,但他們都很有耐心回答我

因為我之前主要是因為掉髮問題去看的,檢測完後也有安排時間回來給醫生確認看看狀況

醫生會再建議你適合的療程,整體就很安心啦~

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招