緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

有香味自然的護髮油推薦嗎?

匿名
2023-11-20 14:38:50 版主 1528

生小孩前有固定去髮廊的習慣
只要覺得乾澀毛躁就會去護髮
沒想到生了小孩後根本沒有時間去
雖然在家偶爾會用個潤髮但還是蠻毛躁的
之前想說買個好一點的護髮油
結果味道很重,自己不習慣就算了
怕有寶寶接觸到這麼重的香味好像也不好
都還沒用完就送給朋友了

不知道媽咪們有沒有推薦什麼在家裡可以快速保養
香味自然又不會太刺激的護髮油產品呢?

clinical2004
clinical2004 2023-11-20 14:57:09 #1F

想知道+1

Tori
Tori 2023-11-20 15:27:08 #2F

我覺得可以找免沖洗的髮油或是噴霧,洗完頭髮跟早上起床都可以用
宣妤
宣妤 2023-11-20 16:36:13 #3F

我現在也是都沒時間去髮廊 好想順便去做個頭皮按摩
安安您好
安安您好 2023-11-20 17:39:08 #4F

昨天去復興sogo有遇到anillo的快閃 兩件85折就帶了漫夜玫瑰的洗髮精 護髮素 覺得玫瑰香很自然好聞!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招