【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

請問大家帶小孩去看電影費用多少?

oba
oba 2010-07-04 15:09:34 版主 126K

昨天帶那將滿3歲也超過90公分的小人去華納看玩具總動員英語版(非3d),售票員表示超過90公分就要買票,不以為意買了票後發現這小人一張要280!!當下心頭一震.....還好他全程看完也很享受!

還看到有帶兩位已經讀小學年紀的姐姐總共三人,卻只買兩張票,還跟女兒說:我們只有兩個位置要擠一擠...

可以像那位爸爸那樣買票嗎?

大家帶這年紀身高小孩去看電影票價多少?

童心
童心 2010-07-04 15:24:23 #1F

我上星期也帶小孩去看電影,她不用買票!

三歲 102cm ,賣票的人沒說要買票,票價250元加上零嘴100元!

不過她都只有10分鐘熱度,幸好那場次很少人!

澔華媽
澔華媽 2010-07-04 15:38:19 #2F

國賓影城是110以上要買票

但1位家長限帶1位免費兒童,上次我帶哥哥和弟弟一起去,2人身高都未滿110,售票員就叫我多買一張學生票!

但如果是看3d,不管跟高多矮都一定要一人一張票!

我們常去美麗華看IMAX 3D

大人460

小孩390

一家四口兩大兩小

460*2

390*2

=980+780=1760

昨天看數位3D

大人370 小孩350

也是要1440

網路訂票還收個幾十元手續費

現場買又常買不到>"<

90CM以上就要買票了

華納規定的比較嚴

去一般戲院

像哈拉那種的

售票小姐還很熱心的說

那麼小不用買啦~

我幫你們隔壁空個位子

你直接讓她坐就好了^"^

我上次帶未滿110CM的DD去國賓影城

看3D電影就沒收費耶!!

只有我付費啊??

只是DD沒有3D眼鏡

所以建議小孩不用錢就看一般的吧!!

*寶貝蛋*
*未來媽咪* 2010-07-04 17:11:32 #5F

之前帶小朋友去看史瑞克4

我們都是先買票券.再去現場劃位

在高雄很多地方都可以買到各個電影院的團體票..

那天是去夢時代看.票券一張$190(一般)

但因為是3D,到現在劃位要再一個人+$60=$250/人

小朋友看的超開心..又戴著大大的3D眼鏡.真的很好玩~

小桃子
小桃子 2010-07-04 17:26:18 #6F

週二帶我家姐姐去美麗華看玩具總動員3(不是3D)

是和朋友買的票券,一張$215

早上先去劃位

順便預購點心$155(含可樂 爆米花 熱狗堡)

所以一大一小共花了$215*2+$155

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己