okinaflower
okinaflower 2019-02-18 16:46:22 版主 8685

我住台中北區這
想看痘疤跟痘痘問題 生完小孩之後體質跟以前不太一樣 容易冒痘子跟粉刺
痘疤擦藥都去不掉也很想去雷射掉…
去朋友推薦的醫美診所看過一次最後狂被推療程
是真的想把問題看好 
跪求台中不會推銷、看過覺得不錯的診所分享~
(北區這的蓮華皮膚科有人看過嗎?用google搜有找到這間 但好像沒啥評價)

徐玉蓮
惠民 2019-02-18 17:16:19 #1F

Jasmine瞳
Jasmine瞳 2019-02-19 13:06:47 #2F

是靠崇德路家樂福那間蓮華?? 是的話可以去!
醫生滿厲害,之前冒痘拿兩次藥就有改善~
櫃檯態度都不錯,不然碰到態度差的那種去一次就不會想再去了

YenYiQ
YenYiQ 2019-02-19 16:51:30 #3F

google有評價看啊 4.4顆星算不錯吧
但皮膚科真的很怕碰到推銷~我自己也不太敢隨便去

adsnew
小v貝貝
小v貝貝 2019-02-20 20:11:29 #4F

北區在地人也推蓮華皮膚科的李醫生
既醫術又有醫德 去那看沒被推銷過半次 除痣什麼的也都交給他很放心
熟客還會從中醫角度分享建議 挺實用

Adrian Soros
Adrian Soros 2019-02-24 07:36:58 #5F

蓮華是台中皮膚科裡面老字號啦 不少彰化或是南投的朋友會特別來台中給李醫師看 放心去吧!

普派寶
普派寶 2019-03-05 11:03:16 #6F

通常傳統診所不太會推銷
醫美那種比較會~

ClaireDog
ClaireDog 2019-03-05 14:01:42 #7F

我推薦南屯區這邊的承智皮膚科,雖然有點遠

不過醫生看診非常仔細喔!

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招