#蘭蔻官網 雙11限定小黑瓶買一送一組來囉!

JC9029
JC9029 2023-11-10 14:14:57 版主 2189

看到蘭蔻官網雙11的活動好福

終於讓我等到可以大補貨了!!

基本上小黑瓶買1送1就是一定要加進購物車的

極光水買1送100跟玫瑰霜也都很福我有點想全包XD

#蘭蔻官網 雙11限定小黑瓶買一送一組來囉!_img_1

不過要注意這三組不能湊滿額贈喔!

今天還有LINE PAY10%回饋,有富邦J卡的話記得刷這張可以再6%

從line購物點進去還可以搭配LINE紅包或任務活動

通常能有額外加碼的50~150點

滿4111記得輸入1111這個代碼,會再送絕對完美的迷美唇膏!

#蘭蔻官網 雙11限定小黑瓶買一送一組來囉!_img_2

WuGou
WuGou 2023-11-10 14:18:52 #1F

玫瑰霜這組有便宜

有我有一起買

2023-11-13 17:53:50 回覆
Bao10
Emmahuang0607 2023-11-10 14:19:20 #2F

每年就是在等雙11買一送一!!

雙11的買一送一組真的不買對不起自己

2023-11-13 17:54:02 回覆
YuTingYY
YuTingYY 2023-11-10 14:25:20 #3F

請問第一次買的話 會比較推薦先入手小黑瓶還是極光水那一組呢

推蘭蔻小黑瓶 買一送一很香 而且換季的時候修護泛紅的效果很好 擦久皮膚會比較穩定

2023-11-10 23:19:49 回覆

我也覺得可以先用用看小黑瓶

2023-11-13 17:54:17 回覆

感謝分享 蘭蔻玫瑰霜這組有划算ㄟ!

對呀!!!可以入

2023-11-13 17:54:40 回覆
仁曖的家
Wah_Wah 2023-11-10 16:58:07 #5F

補代碼整理

#蘭蔻官網 雙11限定小黑瓶買一送一組來囉!_5F_img_1

謝謝 我都有輸入 除了新客不能用另外兩個都有用到 讚

2023-11-13 17:55:05 回覆
消失的翅膀
消失的翅膀 2023-11-11 17:51:48 #6F

就是在等雙11這個時刻

蘭蔻小黑瓶買50送50

真的超吸引人的

我要拿出魔法小卡衝一波

我已經收到出貨通知了 這次出貨有夠快

2023-11-13 17:55:23 回覆

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過