緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

50ml不夠用回購加大版的蘭蔻胜肽霜

匿名
佳蓉 2023-11-09 19:12:23 版主 2383

母親節買的胜肽青春霜50ml用見底了

而且距離上次買到現在也快半年 我大概都是挖一粒米大小省著點用

才撐到週年慶

最近又開始變冷 想說假日寒流來

這罐入冬之後用量一定會很大 SOGO櫃姐跟我說他這次有出加大版

他看我都固定有在用這罐 問我今年開檔要不要來

這樣一罐就可以湊到4700滿額贈了

蠻划算的!! 想想假日人一定更多還是今天買一買好了~

50ml不夠用回購加大版的蘭蔻胜肽霜 _img_1

50ml跟75ml差700而已

然後4700的滿額贈有拿到

NEW 超極光淨亮淡斑激萃5ml+超極光亮白彈嫩保濕霜 15ml+
超極光淨緻毛孔洗面乳30ml+超未來肌因賦活露 5ml

總共4件組

小樣挺方便的~極光淡斑激粹我沒用過,這次可以來用用看!

胜肽霜我自己習慣會帶到脖子,有每天擦的話脖子這塊的嫩度會特別明顯

而且近一年連魚尾紋都跑出來了 害我也在意眼周的保養

但我又不敢擦太滋潤的 胜肽霜質地真的是剛剛好

清爽度適中但又不會偏油膩的那種

如果沒有試過抗老霜有紋路、皮膚粗糙、暗沈困擾的

單擦這罐我覺得就蠻有感的

服務的櫃姐人也蠻好 我大推sogo忠孝的采蓁蠻暖 下次買也還是想找他

推薦給大家囉!!

clinical2004
clinical2004 2023-11-10 08:41:51 #1F

謝謝分享

匿名
QQQ 2023-11-10 12:15:34 #2F

感謝分享

匿名
肉桂媽 2023-11-10 16:03:37 #3F

蘭蔻的胜肽霜質地真的剛剛好!

不會保濕度不足,而且又不黏膩

首四的組合都不錯啦

2023-11-10 17:04:58 回覆
MUR10
MUR10 2023-11-10 17:02:24 #4F

冬天要用75ml啦 霜類消耗很快

對啊~我也是這麼想的哈

2023-11-10 17:04:34 回覆
Phyllis.Qiu
Phyllis.Qiu 2023-11-10 17:02:52 #5F

胜肽霜真的好用 媽媽都會跟我搶的那種ಥ_ಥ

哈哈媽媽都這樣

2023-11-10 17:04:44 回覆
辣媽愛寶貝
辣媽愛寶貝 2023-11-10 17:09:30 #6F

趁週年慶買起來就是划算
消失的翅膀
消失的翅膀 2023-11-11 17:56:40 #7F

打算等一下出門去買蘭蔻小黑瓶買50送50

要不要順便帶個胜肽霜啊

看到這篇有夠燒

ianchi
ianchi 2023-11-16 12:34:31 #8F

如果要平價一點專櫃醉象的多胜肽霜我覺得跟蘭蔻功效也很類似

不過醉象家的都沒有加香精,喜歡無香保養的可以考慮一下~

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過