緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

原來充電電池不會漏液嗎!!?

好愛吃酸der
好愛吃酸der 2023-11-06 15:06:31 版主 3279

今天要化妝發現我的化妝鏡燈亮不起來

以為是沒電,要換電池結果看到電池漏液

用了新電池也救不回來…整台報銷了QQ

原來充電電池不會漏液嗎!!?_img_1

晚上跟老公聊這件事時才被罵阿呆

化妝燈明明是耗電的電器,為何不用充電電池

而且家裡本來就有買eneloop

只是大懶人我真的超容易忘記充電XDDD

而且聊完我才知道原來充電電池比較不會漏液!!(驚)

原本以為是老公亂講,畢竟他常常很有自信的亂講話

然後我自己上網查證才知道原來充電電池這的有這種特性!

等等!這是什麼大家都知道的基本常識嗎!?

好…..等我下單的新鏡子到了,我會乖乖改用eneloop……

努力打拼中
努力打拼中 2023-11-06 15:22:27 #1F

謝謝分享

christina0197
christina0197 2023-11-07 17:27:08 #2F

我是之前要買的時候查資料查到的 所以知道!
MOIHOH
MOIHOH 2023-11-07 18:53:59 #3F

原來~

嫻妃
嫻妃 2023-11-07 21:06:11 #4F

原來不會漏液!那很可以買
miamiau
miamiau 2023-11-08 00:00:50 #5F

我還以為是相反@@"...

長知識 完全不知道欸

林雅文
林雅文 2023-11-08 11:21:19 #7F

第一次知道!!

Jasmine Tseng
Jasmine Tseng 2023-11-08 16:10:21 #8F

是完全不會漏液還是比較不會漏液呢?

AmeliaHsu
AmeliaHsu 2023-11-08 23:20:17 #9F

從來不知道這件事耶
FionaWoo
FionaWoo 2023-11-09 22:40:55 #10F

原來如此 謝謝分享~

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走